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Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 25/06/15 19:31
da Lalli04
capperugiola ha scritto:Grazie Lalli, naturalmente tu sai a che categoria di cuoche appartengo :oops: :mrgreen:

Brava Just, tutte e due :D
Ma non pensavo a te neanche lontanamente :shock: figurati tu alle prese con gli ingredienti della besciamella industriale...suvvia :wink:
ma perchè non trovo il cheese cake di Tiz :?: :twisted: il mio l'avevo postato in risposta a lei :oops:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/06/15 11:02
da capperugiola
Lalli , non credere, la besciamella industriale no, ma il preparato per minestrone al posto della verdura fresca è possibilissimo :mrgreen: :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/06/15 12:31
da Lalli04
Vabbè quello è un discorso di last minute non di scrausaggine reale
(ho visto cose.... :lol: :lol: )
Si riperticò la raouge ricetta :?:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/06/15 13:22
da justonething
No :evil:
Ma come è possibile che non riesca a trovarla con i cerca? :evil:

Comunque idea abbandonata perchè deve rimanere almeno 24 h in frigo...
Vi prometto che appena ho tempo di cercarla a casa la metto!

Per questa sera ho deciso di fare una torta al gelato, il gelato l'ho già fatto io alla nocciola per il resto se uscirà bene ve la posto :mrgreen:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/06/15 13:44
da capperugiola
Lalli :wink: :D

Just, sarà buonissima, già il gelato fatto da te non è poco, quindi posta :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/06/15 14:09
da 13 febbraio
e' questa?


CHEESECAKE DELLA CHEESECAKE FACTORY

BASE
200 g biscotti digestive tritati
80g burro sciolto
50g zucchero di canna
cannella (io non la metto a R non piace)

mescol tutto insieme, lo metti al fondo di una tortiera apribile, schiacci bene e metti in frigo
CREMA
TUTTO A TEMPERATURA AMBIENTE!!!!!
675g philadelphia
306ml zucchero
5 uova
450 g panna acida
60ml farina
10ml estratto vaniglia
10ml succo di limone

inizi a battere al mixer a velocità ridotta il philadelphia poi pian piano aggiungi nell'ordine lo zucchero, poi un uovo per volta, la panna acida,il limone la vaniglia, la farina.
versi la crema alla base e inforni a 160 gradi per 1 ora e 15 minuti, poi spegni il forno e apri la porta del forno, lasci un'ora. fai raffreddare fuori dal forno un'altra ora almeno, poi metti in frigo e lasci riposare per almeno 24 ore.
se vuoi aggiungere un topping lo fai prima di mettere in frigo


PICCOLE ACCORTEZZE
tutti gli ingredienti vanno a temperatura ambiente
tagliare con un coltello bagnato
sostituisci la panna acida se non la trovi con yogurt lasciato a macerare mezza giornata con succo di limone





http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... a#p1745810

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 26/06/15 19:33
da justonething
13 vinci per manifesta superiorità :lol: 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 27/06/15 13:58
da Lalli04
Just il gelato auto prodotto suscita in me immensa ammirazione ma ,da cialtrona,
voglia di emulare ..zero :wink: ovviamente mi incuriosisce la ricetta 8)
Per chiudere sul clafoutis e per le sorprese del tasto cerca :mrgreen:
Lalli04 ha scritto:Io latito da questo topic da tempo inenarrabile :oops:
butto qui un po' di impressioni sui miei esperimenti agostani (praticamente le uniche cosette che ho cucinato viste le temperature medie)
:arrow: Gazpacho: non lo facevo da secoli e devo dire che col mixer nuovo della Braun e' una passeggiata...soddisfattissima :D
:arrow: Gazpacho bianco...buono ma ehm...non e' venuto affatto bianco :twisted: anzi aveva un colorino deprimente da omogeneizzato :shock:
:arrow: Clafoutis di frutti di bosco (more) la prima volta si sentiva troppo l'uovo ( ho pensato a Light e alla sua idiosincrasia per il sapore di uovo nella frolla :lol: ) l'ho "perfezionato" aggiungendo due cucchiai di Marsala 8)
Il bello è che davvero non faccio sta roba dall'agosto 2012...cercavo appunto le ricette fresche,visto il meteo della bolla di calore in arrivo :wink:
e..per il gazpacho bianco che non si sbianca sono tentata di usare la mollica di pane al carbone che furoreggia qui tra i panettieri
Immagine
che ne dite? :D

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/06/15 14:08
da justonething
La torta è venuta buonina ma non eccezionale :?
Il gelato era ottimo però 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 29/06/15 16:18
da capperugiola
Brava Just , quello che contava era il gelato :D

Lalli, prova, non conoscevo il pane al carbone :wink:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 12/07/15 20:04
da Lalli04
Allora ancora niente gazpacho...ho letto un po di ricette interessanti sull'uso del gazpacho come condimento di riso/pasta freddo e stasera l'ho aggiunto al tabouleh ...mi pare un po fortino il tutto poi vi dirò :shock:
invece ho sperimentato questo come secondo
http://ricette.giallozafferano.it/Pollo ... verde.html
e a parte che ho dimenticato di mettere sotto l'insalata mi pare buono (è tutto in frigo l'ho solo assaggiato)
Ah dato l'uso intensivo del minipimer in cucina sembra che sia scoppiata una bomba eh :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/07/15 9:59
da justonething
Il gazpacho è un mistero per me. Mia mamma lo fa, le esce buonissimo e lo mangio volentieri mentre a me esce una schifezza :( .
La differenza credo stia nei pomodori lei usa quelli del suo orto costoluti e saporiti al supermercato invece ne trovo solo di acquosi, insapori e di consistenza zero.
In generale anzi devo dire che sono in difficoltà a trovare frutta e verdura di buona qualità anche spendendo un pochino di più...

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/07/15 14:01
da Lalli04
justonething ha scritto:Il gazpacho è un mistero per me. Mia mamma lo fa, le esce buonissimo e lo mangio volentieri mentre a me esce una schifezza :( .
La differenza credo stia nei pomodori lei usa quelli del suo orto costoluti e saporiti al supermercato invece ne trovo solo di acquosi, insapori e di consistenza zero.
In generale anzi devo dire che sono in difficoltà a trovare frutta e verdura di buona qualità anche spendendo un pochino di più...
Io uso i san marzano quelli costoluti mi sembra un po uno spreco frullarli :oops:
non so per me il gazpacho prende molto più il sapore dai peperoni e della cipolla
i pomodori per me danno colore :lol:

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 21/07/15 15:03
da justonething
Eh vedi? :lol: Il suo ha un buon sapore di pomodoro proprio!
Poi quello originale non l'ho mai assaggiato non so se sia effettivamente così che deve essere.
Ci metti anche il cetriolo ? Lei lo mette a me non piace ma nel Gazpacho ha il suo perchè 8)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

Inviato: 22/07/15 12:32
da Lalli04
No quello originale non l'ho mai mangiato anzi credo di averlo mangiato solo fatto da me
se si esclude un'apericena in cui era in bicchierino e sapeva di tabasco :shock:
io i cetriolo lo uso pochissimo abitualmente anzi nelle insalate tenderei a scansarlo e nel tabouleh non lo metto, però frullato trovo che rinfreschi tanto 8)