Inviato: 21/01/08 11:49
dunque
ho impostato il forno statico con riscaldamento sia dal basso che dall'alto e ho posizionato lo stampo a metà.
inoltre... non avendo farina nromale ho usato quella addizionata con lievito..
gli albumi erano montatissimi e li ho incorporati come vedo sempre fare su Gambero rosso e cioè 1/3 subito per alleggerire il composto e 2/3 tutti in una volta mescolando sempre dall'alto verso il basso...
mi era successa una cosa simile anche con la torta all'ananas (era di casimira forse??
)
insomma.. non so cosa fare
so che bisogna seguire le dosi e il procedimento... e il mio forno va da dio per tutte le preparazioni...
adesso che ci penso l'unica cosa diversa che ho fatto è stato far riscaldare il forno a 200° (ci mette un sacco perchè ho il forno da 90 cm...) e poi ho abbassato subito la temperatura a 180° appena infornata la torta..
ecco forse ho sbagliato lì...
ho impostato il forno statico con riscaldamento sia dal basso che dall'alto e ho posizionato lo stampo a metà.
inoltre... non avendo farina nromale ho usato quella addizionata con lievito..
gli albumi erano montatissimi e li ho incorporati come vedo sempre fare su Gambero rosso e cioè 1/3 subito per alleggerire il composto e 2/3 tutti in una volta mescolando sempre dall'alto verso il basso...
mi era successa una cosa simile anche con la torta all'ananas (era di casimira forse??

insomma.. non so cosa fare
so che bisogna seguire le dosi e il procedimento... e il mio forno va da dio per tutte le preparazioni...
adesso che ci penso l'unica cosa diversa che ho fatto è stato far riscaldare il forno a 200° (ci mette un sacco perchè ho il forno da 90 cm...) e poi ho abbassato subito la temperatura a 180° appena infornata la torta..

ecco forse ho sbagliato lì...
