Inviato: 22/01/08 13:28
wow grazie a tutte!
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
sembra una crema al latte vanigliato....Cla' ha scritto:aaaaahh!ela78 ha scritto:si cla'... solo che c'è questo ripieno aggiuntivo di crema, che non è crema pasticcera....![]()
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e questa deliziosa glassa bianca.........
ragazze...vale la pena andare alla lidl solo epr farsi male con questa
Io pensavo che il ripieno fosse di crema pasticcera.
Uff![]()
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stasera mi tocca fermarmi alla Lidl per la buona causa
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frullo le lenticchie e basta?fio_rella ha scritto:con le lenticchie puoi farci una crema ed usarla sopra
a tonno o pesce spada da cuocere a "tagliata"
Hai sulla coscienza i miei buoni propositi di non mangiare dolci fino a marzo. In questo momento, in una borsa sul sedile posteriore della mia macchina giace una "Chinois di Mastro-Bon-Pepìn o qualcosa di simile.ela78 ha scritto:sembra una crema al latte vanigliato....Cla' ha scritto:aaaaahh!ela78 ha scritto:si cla'... solo che c'è questo ripieno aggiuntivo di crema, che non è crema pasticcera....![]()
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e questa deliziosa glassa bianca.........
ragazze...vale la pena andare alla lidl solo epr farsi male con questa
Io pensavo che il ripieno fosse di crema pasticcera.
Uff![]()
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stasera mi tocca fermarmi alla Lidl per la buona causa
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non è gialla....insomma
frulli le lenticchie e le allunghi con olio di oliva, per farla diventare una cremavalery ha scritto:frullo le lenticchie e basta?fio_rella ha scritto:con le lenticchie puoi farci una crema ed usarla sopra
a tonno o pesce spada da cuocere a "tagliata"
cosa intendi per "cuocere a tagliata"?
PERFETTO VALERY.valery ha scritto:scotto a fuoco alto e poi taglio, giusto?
ma hai una foto per ogni piatto?!?!??!?!![]()
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ma te sei matta! secondo me andavano benissimo anche senza uova!crlt ha scritto:ok alla fine le seppie le ho rifatte
con santa pazienza mi sono messa lì ho scucito il tutto, ho messo l'uovoe le ho ri-riempite!
alla fine le ho insacchettate con della carta da forno bagnata e le ho messe a cuocere a vapore.
poi in un tegame piccolo ho peparato il sugo al micro, pomodoro, aglio, vino bianco, e le ho fatte andare senza il cartoccio per 7 minuti al massimo e sono venute buone.
ovviamente il ripieno è mezzo uscitoma erano buone e anche il cavernicolo le ha mangiate con gusto
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meno male, va là!