Bene Arianh
l'organizzazione è fondamentale
io consumo formaggio due volte a settimana a cena! una volta alterno i fiocchi di latte (150gr) o la ricotta vaccina (140gr), o sporadicamente il galbanino (70/80gr) o emmental....l'altra volta mi sparo la pizza al piatto con la mozzarella

(fortuna non mi piacciono i formaggi puzzoni e stagionati, in genere più insidiosi per una dieta).
gli altri giorni...giovedi 2 uova, sode o strapazzate o fatte a frittata non fritta con carta forno o in forno.
carne 2 sere a settimana
pesce 2 sere a settimana
e le cene son finite
i miei pranzi sono sempre con un primo 80/100gr (quando sono affamata post piscina in inverno) stracolme di verdure, con legumi, 1cc di grana quando mi va e olio sempre a crudo. accompagnato da un contorno di verdure con olio a crudo.
1 frutto post pranzo e cena e negli spuntini.
colazione latte caffe con 4 fette integrali e marmellata
faccio girare molto i cereali quindi i miei primi settimanali sono a base di pasta classica, pasta integrale, pasta di kamut, pasta di farro, poi riso arborio, riso integrale, riso basmati, orzo, farro, grano, kamut, cous cous, quinoa, bulgur....non mi annoio e uso la fantasia con quello che mi va giornalmente.
i legumi due volte a settimana li inserisco.