Re: Sposini & Sposine esaurite 2011
Inviato: 27/01/11 17:48
è quello che pensavo anch'iolunaspina ha scritto:tamy79 ha scritto:nel mio da 85 ce poco niente
entrata
buffet bevande
con buffetv vario di aperitivo
un'antipasto
poi un primo
un secondo
poi cè il pre dessert
75+10% iva
più torta e fiori![]()
![]()
Tamy, non scherziamo. Questo menu, anche con tutte i piatti più sfiziosi e gli ingredienti più costosi del mondo, non può costare più di 50 € a persona. Scappa a gambe levate e cerca un posto gestito da gente sana di mente![]()
fino a quando non sono finita nell'oscuro mondo della scelta delle sale ricevimento

non in tutte le regioni d'italia i prezzi sono uguali, in Lombardia spenderei molto meno che in Puglia (anzi, due volte meno perchè avrei un terzo degli invitati

ho però scoperto che uno dei motivi delle differenze di prezzo è il costo del servizio, inteso proprio del personale che ti mettono in sala a servire gli ospiti: numero di persone presenti E loro preparazione (uno stagista dell'alberghiero costa molto meno di un professionista) + loro divise -se ne indossano una completa, o s'arrangiano con un grembiule sui jeans-.
Andrebbe considerato almeno un cameriere a tavolo, per assicurare un buon servizio puntuale per tutti. E non tiro in ballo la mescita, perchè quella mi pare francamente un furto.............