Inviato: 09/05/06 15:41
eccolo
Buffet di Aperitivi e Antipasti:
Cocktail di Frutta fresca alcolico e cocktail di Frutta fresca analcolico,
Succhi di Arancia e di Pompelmo, Acqua minerale
Vino bianco Arneis e Spumante Cuvée brut selezione “Camin”
Dry snacks
Pizzette mignon alla Partenopea
Piccoli Involtini di Sfoglia con varietà di farciture
Olive ripiene all’ascolana
Canapès assortiti
Prosciutto crudo di Parma con Melone e Kiwi
Salumi nostrani al taglio
Alborelle fritte
Gran misto di mare (salmone,tonno,spada, piovra) al Limone e Olio d‘Oliva di frantoio
Torte salate
Fantasia di Pane e Grissini
Bruschette e Verdure dalla griglia
Al tavolo:
Risottino al Filetto di Pesce Persico
Garganelli allo Speck e Zafferano
Filetto di Branzino con
Patate, Pomodori ed Olive Taggiasche
Sorbetto
Cosciotto di vitello in crosta di pane con contorno di verdure
Buffet dolci frutta e formaggi:
Scaglie di Parmigiano Reggiano
Formaggi freschi e stagionati delle nostre Valli accompagnati da Miele nostrano, Pere e Noci
Mousse al Cioccolato, Cannoli siciliani mignon, Rollini di Sfoglia mignon alla Crema
Gelato artigianale alla Vaniglia e Stracciatella
Spiedini di Frutta fresca
Torta nuziale
Caffè
Il pranzo sarà all'aperto (terrazza) sul lago maggiore, se bel tempo. Altrimenti all'interno in una veranda chiusa da ampie vetrate che posso anche stare aperte
questo non è il menù scelto in origine, ma è come mi piacerebbe.
invitati circa 60/70 in tavoli rotondi da una decina di persone + tavolino sposi
Buffet di Aperitivi e Antipasti:
Cocktail di Frutta fresca alcolico e cocktail di Frutta fresca analcolico,
Succhi di Arancia e di Pompelmo, Acqua minerale
Vino bianco Arneis e Spumante Cuvée brut selezione “Camin”
Dry snacks
Pizzette mignon alla Partenopea
Piccoli Involtini di Sfoglia con varietà di farciture
Olive ripiene all’ascolana
Canapès assortiti
Prosciutto crudo di Parma con Melone e Kiwi
Salumi nostrani al taglio
Alborelle fritte
Gran misto di mare (salmone,tonno,spada, piovra) al Limone e Olio d‘Oliva di frantoio
Torte salate
Fantasia di Pane e Grissini
Bruschette e Verdure dalla griglia
Al tavolo:
Risottino al Filetto di Pesce Persico
Garganelli allo Speck e Zafferano
Filetto di Branzino con
Patate, Pomodori ed Olive Taggiasche
Sorbetto
Cosciotto di vitello in crosta di pane con contorno di verdure
Buffet dolci frutta e formaggi:
Scaglie di Parmigiano Reggiano
Formaggi freschi e stagionati delle nostre Valli accompagnati da Miele nostrano, Pere e Noci
Mousse al Cioccolato, Cannoli siciliani mignon, Rollini di Sfoglia mignon alla Crema
Gelato artigianale alla Vaniglia e Stracciatella
Spiedini di Frutta fresca
Torta nuziale
Caffè
Il pranzo sarà all'aperto (terrazza) sul lago maggiore, se bel tempo. Altrimenti all'interno in una veranda chiusa da ampie vetrate che posso anche stare aperte
questo non è il menù scelto in origine, ma è come mi piacerebbe.
invitati circa 60/70 in tavoli rotondi da una decina di persone + tavolino sposi