Pagina 156 di 945

Inviato: 26/11/07 0:52
da Atomik
ciaoo...
com'è la carne all'albese??? non l'ho mai sentita... :roll:

Inviato: 26/11/07 0:53
da bertok
Atomik ha scritto:ciaoo...
com'è la carne all'albese??? non l'ho mai sentita... :roll:
all'albanese...la rubata ad un albanese.
E poi dicono che i delinquesti sono loro! :twisted: :lol:

Inviato: 26/11/07 0:54
da annsca
scusate ... ehmmm... io sarei a digiuno ... almeno non insistete su questo argomento... bertokkkkkkk, digli qualcosa .... :evil: :twisted: :twisted:

Inviato: 26/11/07 0:56
da bertok
annsca ha scritto:scusate ... ehmmm... io sarei a digiuno ... almeno non insistete su questo argomento... bertokkkkkkk, digli qualcosa .... :evil: :twisted: :twisted:
azz e io ho una fame boia..ma non ho voglia di scendere al piano di sotto!

Inviato: 26/11/07 0:56
da Ka
ah bene, bene...mentre di là si prepara il primo qui si spadella il secondo? :lol:

Inviato: 26/11/07 0:57
da bertok
Ka ha scritto:ah bene, bene...mentre di là si prepara il primo qui si spadella il secondo? :lol:
azz nemmeno fossi a dieta

Inviato: 26/11/07 0:58
da Atomik
Ka ha scritto:ah bene, bene...mentre di là si prepara il primo qui si spadella il secondo? :lol:
stasera argomento fisso... :lol:

Inviato: 26/11/07 0:58
da Ka
bertok ha scritto:
Ka ha scritto:ah bene, bene...mentre di là si prepara il primo qui si spadella il secondo? :lol:
azz nemmeno fossi a dieta
e il dolce dov'è? ...in cucina?

Inviato: 26/11/07 0:59
da bertok
Ka ha scritto:
bertok ha scritto:
Ka ha scritto:ah bene, bene...mentre di là si prepara il primo qui si spadella il secondo? :lol:
azz nemmeno fossi a dieta
e il dolce dov'è? ...in cucina?
dimenticavo ho mangiato del cioccolato fondente alla fine

Inviato: 26/11/07 1:00
da Atomik
bertok ha scritto:
Ka ha scritto:
bertok ha scritto: azz nemmeno fossi a dieta
e il dolce dov'è? ...in cucina?
dimenticavo ho mangiato del cioccolato fondente alla fine
:shock: :shock: :shock:

Inviato: 26/11/07 1:00
da pennealragu
Atomik ha scritto:ciaoo...
com'è la carne all'albese??? non l'ho mai sentita... :roll:
è un carpaccio di vitello fatto con un pezzo di carne magra, tenera e piccolina in modo che vengano fettine non troppo grandi. fette sottili, le fai marinare con limone, olio, sale e pepe. poi a seconda dei gusti e della stagione puoi aggiungere scaglie di parmigiano, funghi porcinetti crudi a fettine, tartufo bianco.

Inviato: 26/11/07 1:01
da Ka
Atomik ha scritto:
bertok ha scritto:
Ka ha scritto: e il dolce dov'è? ...in cucina?
dimenticavo ho mangiato del cioccolato fondente alla fine
:shock: :shock: :shock:
poi, dovvesse star male, sicuramente sarà colpa del minestrone he!

Inviato: 26/11/07 1:03
da annsca
vabbè, vado a mangiare qualcosa :shock: :?

Inviato: 26/11/07 1:03
da bertok
pennealragu ha scritto:
Atomik ha scritto:ciaoo...
com'è la carne all'albese??? non l'ho mai sentita... :roll:
è un carpaccio di vitello fatto con un pezzo di carne magra, tenera e piccolina in modo che vengano fettine non troppo grandi. fette sottili, le fai marinare con limone, olio, sale e pepe. poi a seconda dei gusti e della stagione puoi aggiungere scaglie di parmigiano, funghi porcinetti crudi a fettine, tartufo bianco.
ho preso i funghi in piscina..vanno bene lo stesso?? :roll:

Inviato: 26/11/07 1:08
da Atomik
pennealragu ha scritto:
Atomik ha scritto:ciaoo...
com'è la carne all'albese??? non l'ho mai sentita... :roll:
è un carpaccio di vitello fatto con un pezzo di carne magra, tenera e piccolina in modo che vengano fettine non troppo grandi. fette sottili, le fai marinare con limone, olio, sale e pepe. poi a seconda dei gusti e della stagione puoi aggiungere scaglie di parmigiano, funghi porcinetti crudi a fettine, tartufo bianco.
in questo caos mi ero persa la tua risposta...
interessante, magari un giorno la provo...
certo è meglio che non pensi al quote che ha fatto bertok di questo... :?