...delle patate tossiche lo leggevo ieri sul calendario di frate indovino.

Appeso nella cucina di mia mamma.
La patata è tossica, quando vai a pelarle e tra la pasta della patata e la buccia c'è uno strato verde.
Sono tossiche per l'organismo se ne ingeriamo più di quante il nostro stomaco possa sopportare. Quindi in poche parole meglio evitarle, ma se ci capitano non succede nulla.
Per i carciofi. Ehhh è diventato quasi un caso diplomatico.
Ieri sera dentro al letto (ehh si!) mi sono messa a cercare qlche video...ho beccato dei video di nonnarosa, ripresa dal nipote.
Alla zona "pelo" ha detto chiaramente: sono vecchi!
Ora non so se ci sono delle qualità che ce l'hanno comunque.
La nonnina parlava anche di spine miste a pelo.
Siccome mi sono gasata sull'argomento

, ne ho visti altri e una in particolare m'ha dato la soluzione per sto diavolo di pelo: usare uno scavino! Che naturalmente non ho. Sono troppo maldestra per continuare con i coltelli.
Intanto oggi ne ho rimediati ben 9 da mia madre belli e pronti.
Devo tenermi per non papparmeli tutti.
Oggi a pranzo insalata mista con tonno.
Stasera rombo al forno con romanesco gratinato.