Inviato: 11/01/10 16:50
Lore io ho sempre lavato tutto con l'amuchina (ovviamente quello che non puoi sbucciare), mettevo sempre un bel tot di verdure a bagno, di tutto, insalata, pomodori, frutta, ecc, lavavo (mi pare che debbano stare un po' a mollo, tipo 10/15 min) e poi sciacquavo abbondantemente. Io non ho mai sentito l'odore di amuchina
Le fragole non erano buone come le altre ma vabbè, son 9 mesi, mica una vita
Organizzati perchè vai verso l'estate e frutta e verdura saranno come aria fresca
Per gli affettati, la mia gine diceva che il San Daniele potevo mangiarlo, io l'ho preso una volta sola perchè ne avevo proprio voglia, però ho sempre mangiato il prosciutto crudo e lo speck sulla pizza (il batterio della toxo a 70° muore
).
Il bicarbonato è inutile, tanto vale lavare bene con acqua.



Per gli affettati, la mia gine diceva che il San Daniele potevo mangiarlo, io l'ho preso una volta sola perchè ne avevo proprio voglia, però ho sempre mangiato il prosciutto crudo e lo speck sulla pizza (il batterio della toxo a 70° muore

Il bicarbonato è inutile, tanto vale lavare bene con acqua.