Inviato: 06/02/08 9:51
costolette d'agnello (visto che poi tra poco è Pasqua)
Ingredienti :
bracioline d'agnello
pomodorini
cipolla bianca
olive nere
origano in polvere, olio extravergine di oliva, sale, pepe
Condisci le bracioline con un po' d'olio, sale, pepe macinato e cuocile sulla griglia calda.
Nel frattempo, taglia a dadini grossolanamente i pomodorini, mettili in una ciotola e mescolali con una cipolla tritata finissima, un pizzico di origano, sale e olive nere snocciolate e tritate.
Amalgama il tutto con 3 cucchiai di olio metti il composto in una padellina antiaderente e scalda per un paio di minuti.
Sistema le bracioline nel piatto da portata, ornale con la salsina e servi
Ecco il risultato
Ingredienti :
bracioline d'agnello
pomodorini
cipolla bianca
olive nere
origano in polvere, olio extravergine di oliva, sale, pepe
Condisci le bracioline con un po' d'olio, sale, pepe macinato e cuocile sulla griglia calda.
Nel frattempo, taglia a dadini grossolanamente i pomodorini, mettili in una ciotola e mescolali con una cipolla tritata finissima, un pizzico di origano, sale e olive nere snocciolate e tritate.
Amalgama il tutto con 3 cucchiai di olio metti il composto in una padellina antiaderente e scalda per un paio di minuti.
Sistema le bracioline nel piatto da portata, ornale con la salsina e servi
Ecco il risultato
