Pagina 163 di 1403

Inviato: 08/02/08 10:57
da samantha.l
fagli anche le foto mi raccomando :wink:

Inviato: 08/02/08 15:13
da ela78
samantha.l ha scritto:fagli anche le foto mi raccomando :wink:
vedrò di ricordarmi :wink:

Inviato: 08/02/08 15:32
da samantha.l
per chi fosse interessato sul sito www.bertolini.com
si possono scaricare ricette e cliccando nella sezione ricette sulla voce contattaci si può anche far richiesta del ricettario (l'ho appena fatto)

http://www.bertolini.com/ricette/ricette.asp

Inviato: 08/02/08 15:34
da ela78
sam sei un pozzo :lol: :lol:

Inviato: 08/02/08 15:38
da samantha.l
ela78 ha scritto:sam sei un pozzo :lol: :lol:
Ela me lo dice anche il mio moroso quando mi vede mangiare :lol: :lol: :lol:

Inviato: 08/02/08 15:39
da ela78
samantha.l ha scritto:
ela78 ha scritto:sam sei un pozzo :lol: :lol:
Ela me lo dice anche il mio moroso quando mi vede mangiare :lol: :lol: :lol:
comunque l'ho richiesto.... vediamo che cosa arriva, anche perchè scaricarle tutte ci va un secolo....

Inviato: 08/02/08 15:45
da ela78
QUESTO E' PER TUTTE E' BELLISSIMO:
http://www.frasi.net/ricette/default.asp

Inviato: 08/02/08 15:46
da samantha.l
bellissimo Ela, l'ho messo nei preferiti :D

Inviato: 08/02/08 15:49
da ela78
samantha.l ha scritto:bellissimo Ela, l'ho messo nei preferiti :D
anch'io 8) me l'ha girato la mia collega con la quale facciamo i summit "il mio frigo stasera offre"... non so come l'abbiascovato :roll:

Inviato: 08/02/08 17:02
da stellina
Ragazze il radicchio trevigiano è questo?
Immagine
Domenica abbiamo mangiato in un ristorante un risotto con radicchio trevigiano e scamorza che era la fine del mondo, vorrei provare a rifarlo ma mi manca l'inforrmazione fondamentale :lol:

Inviato: 08/02/08 17:25
da Cla'
stellina ha scritto:Ragazze il radicchio trevigiano è questo?
Immagine
Sì, quello rotondo invece dovrebbe essere il Chioggia. Credo.

Inviato: 08/02/08 17:26
da ela78
il trevigiano vero è un po' più aperto e con le foglie più sottili, simile a questo
Immagine

Inviato: 08/02/08 17:29
da stellina
Ok, allora vedo di trovarlo al super :wink: Devo usare solo le foglie viola vero?La parte bianca più dura va eliminata? Io in genere lo mangio in insalata e uso tutto ma per il riso la parte bianca non mi pare adatta, a naso :roll: ...

Inviato: 08/02/08 18:14
da loremir77
oddio.. ho un dejavuuuuuu?!?!

non sembra il fratello del SUPPPOSTONE VERDE?!?! :shock:


:lol: :lol:

Inviato: 08/02/08 18:18
da stellina
loremir77 ha scritto:oddio.. ho un dejavuuuuuu?!?!

non sembra il fratello del SUPPPOSTONE VERDE?!?! :shock:


:lol: :lol:
Ti confesso che ci ho pensato anche io :lol: :lol: :lol: