Pagina 168 di 1403

Inviato: 14/02/08 17:55
da Dolores
ecco ecco..
mi sa che unisco le 2 ricette e faccio la brisee' con i peperoni e la provola (so ho panna metto pure quella) e li abbino alle patate duchessa
di primo potrei fare dei ravioloni a cuore farciti di ricotta e prosciutto tritato e conditi con la salsa ai funghi MA NEL RIPENO CI VA ALTRO? O RESTANO SECCHI?

ho deciso che gli stampini a cuore li usero' x fare il budino a strati con biscotti

Inviato: 14/02/08 18:31
da iale
il tempo è poco (come sempre), passo al super a fare un po' di spesina e penso di spadellare:

- pasta con le vongole (le prenderò congelate: mi cospargo il capo di cenere... :oops: )
- branzino (o quello che trovo!!!) al cartoccio e insalata (valeriana, pomodorini e noci)

che dite?

Inviato: 14/02/08 18:38
da stellina
iale ha scritto:il tempo è poco (come sempre), passo al super a fare un po' di spesina e penso di spadellare:

- pasta con le vongole (le prenderò congelate: mi cospargo il capo di cenere... :oops: )
- branzino (o quello che trovo!!!) al cartoccio e insalata (valeriana, pomodorini e noci)

che dite?
Buonissimo tutto :wink:
Io ho preso i calamari per farli con la ricetta di Sam e il salmone (affumicato) e la ricotta per fare dei ravioloni a forma di cuore...come condimento ho preso degli zucchini, credo che farò una crema con mandorle e pinoli tostati, zucchini saltati e panna :wink:
Per dolcino ho preso un piccolo cheese cake già pronto :oops:

Inviato: 14/02/08 18:44
da loremir77
noi stasera menù veloce ma buono.. 8)

bistecccazza fiorentina da fare sulla brace..
accompagnate da patate fritte.. (alla facciaccia delle dieta) :twisted:

niente dolce se no esagero. :lol:

Inviato: 14/02/08 18:46
da iale
stellina ha scritto:Buonissimo tutto :wink:
speriamo!!! :lol: :lol: :lol:

maaaaaaa... crema con mandorle e pinoli tostati?? slurp!

Inviato: 14/02/08 18:46
da stellina
loremir77 ha scritto:noi stasera menù veloce ma buono.. 8)

bistecccazza fiorentina da fare sulla brace..
accompagnate da patate fritte.. (alla facciaccia delle dieta) :twisted:

niente dolce se no esagero. :lol:
Io la fiorentina nun la posso magnààààà :( :wink: Per fortuna che sotto Natale l'avevamo fatta 8)

Inviato: 14/02/08 18:51
da samantha.l
stellina ha scritto:
iale ha scritto:il tempo è poco (come sempre), passo al super a fare un po' di spesina e penso di spadellare:

- pasta con le vongole (le prenderò congelate: mi cospargo il capo di cenere... :oops: )
- branzino (o quello che trovo!!!) al cartoccio e insalata (valeriana, pomodorini e noci)

che dite?
Buonissimo tutto :wink:
Io ho preso i calamari per farli con la ricetta di Sam e il salmone (affumicato) e la ricotta per fare dei ravioloni a forma di cuore...come condimento ho preso degli zucchini, credo che farò una crema con mandorle e pinoli tostati, zucchini saltati e panna :wink:
Per dolcino ho preso un piccolo cheese cake già pronto :oops:
COPIONA :lol: :lol: :lol:

RICAPITOLO LA MIA CENA

RAVIOLI A CUORE (QUELLI DELLE FOTO) CON RIPIENO DI BRANZIONO E SPINACI IN SUGO DI PESCE

SEPPIE AL FORNO CON PATATE DUCHESSA (SEMPRE A FORMA DI CUORE SE RIESCO)

CREMA DI MASCARPONE CON AMARETTI SBRICIOLATI

Non so davvero a che ora ceneremo :roll: :roll:

Stellina per la gravidanza?

Inviato: 14/02/08 19:03
da stellina
Si in effetti ti ho copiato ma i ravioli a cuore mi piacciono troppissimo!
Però siccome è la prima volta che li faccio ho preso anche dei tortelli ricotta e spinaci al super, se venisse fuori uno schifo vado con il piano B :lol:

Si, è per la gravidanza, la fiorentina va mangiata al sangue e per la toxo invece la carne deve essere cotta strabene... mi rifarò :wink:

Inviato: 14/02/08 19:10
da loremir77
stellina ha scritto:Si in effetti ti ho copiato ma i ravioli a cuore mi piacciono troppissimo!
Però siccome è la prima volta che li faccio ho preso anche dei tortelli ricotta e spinaci al super, se venisse fuori uno schifo vado con il piano B :lol:

Si, è per la gravidanza, la fiorentina va mangiata al sangue e per la toxo invece la carne deve essere cotta strabene... mi rifarò :wink:
se non sei fiorentino o comunque toscano non si può capire la vera essenza della bisteccazza.. :P

Inviato: 14/02/08 19:42
da crlt
loremir77 ha scritto:
stellina ha scritto:Si in effetti ti ho copiato ma i ravioli a cuore mi piacciono troppissimo!
Però siccome è la prima volta che li faccio ho preso anche dei tortelli ricotta e spinaci al super, se venisse fuori uno schifo vado con il piano B :lol:

Si, è per la gravidanza, la fiorentina va mangiata al sangue e per la toxo invece la carne deve essere cotta strabene... mi rifarò :wink:
se non sei fiorentino o comunque toscano non si può capire la vera essenza della bisteccazza.. :P
infatti domani la pattinatrice si trasferisce a san gimignano per un weekend benessere... e fiorentinaaa!! :P

Inviato: 14/02/08 19:42
da arale
samantha.l ha scritto:che meraviglia brava Dolores.

Ieri invece ho fatto i ravioli x stasera ripieni di spinaci e branzino

eccoli
Immagine
gia' che c'ero ho fatto anche degli spaghettini
Immagine
di ravioli ce n'è un doppio strato
ma che belli sam!! sei stata bravissima!

Inviato: 14/02/08 19:43
da topisposi
lolamar ha scritto:Ciao belle :D
Vi segnalo questo blog con dei buoni spunti soprattutto per le neocuoche (dà indicazioni precise anche sulle nozioni di base), ma anche per le altre. Le ricette sono tutte fotografate passo-passo e quindi mette un po' a caricare le pagine, però non è male.

http://www.misya.info/index.php/page/2/

bello questo sito... ma non ci mette un casino di tempo ad aprirsi?? :shock:
sia al lavoro che a casa... bohh.....

Inviato: 14/02/08 21:23
da Dolores
alla fine ho fatto:
- tortelli con ricotta e mortadella, li farò saltare nella crema di funghi
- tortini di pasta briseè con peperoni e provola
- cuori di budino al cioccolato con biscotti

dopo le foto...

Inviato: 14/02/08 23:31
da fio_rella
bellissimi samantha!!!!

Inviato: 15/02/08 9:35
da samantha.l
Grazie grazie, allora la cena è andata molto bene (a parte il fatto che io non sto molto bene e non avevo fame per nulla) ecco il risultato finale:

RAVIOLI
Immagine
Immagine
SEPPIE AL FORNO CON PATATE DUCHESSA
Immagine
MASCAROPONE
Immagine