Pagina 170 di 207
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 15/02/12 11:15
da oltre_mente
simo19691 ha scritto:corri a scrivere la ricetta della tortina cocco e nutella

arrivo
errata corridge: il cous cous era con le melanzane grigliate, no zucchine!

la nutella mi ha annebbiato

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 15/02/12 11:22
da simo19691
Lightblue ha scritto:bubu ha scritto:Grazie eli, mi si e' aperto un mondo! Solo che devo andarci piano perche' e' un continuo cucinare e mangiare

questo è il guaio..
il mio reflusso si fa sentire
a pranzo ieri ho preparato la tagliata...di solito usano la rucola ma la odio per cui vado di radicchio rosso e parmigiano

ma anche funghi o carciofi come bubu (entrambi sia crudi che cotti)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 15/02/12 11:25
da Lightblue
certo...si abbinano benissimo...è che a me piace mischiare tutto per cui aggiungo il radicchio quasi a fine cottura e lo faccio maturare...è molto più buono cotto che credo secondo me...

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 15/02/12 11:49
da simo19691
Lightblue ha scritto:certo...si abbinano benissimo...è che a me piace mischiare tutto per cui aggiungo il radicchio quasi a fine cottura e lo faccio maturare...è molto più buono cotto che credo secondo me...

quindi tu la tagliata la fai in padella??

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 15/02/12 12:36
da minusina
Che belle cose che avete fatto!
Io ieri ho provato una ricetta di giallo zafferano che ci è piaciuta molto:
Gamberi al lardo (io ho usato la pancetta) con salsa di cannellini, buono!
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 15/02/12 12:50
da simo19691
oggi a pranzo:
fettuccine al sugo di carne
carne in umido
verdure da decidere
cena:
hot-dog
per me minestrone o vellutata

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 15/02/12 12:55
da eli_felix
Oggi a pranzo:
Mousse di latte + prosciutto cotto
Grana
Fragole
Stasera:
Spätzle panna e prosciutto
Bistecche impanate (per me ai ferri)
Panna cotta (l'ho fatta ieri sera, era un pò molliccia...speriamo che per stasera si sia solidificata un pò!)
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 15/02/12 13:01
da simo19691
gli spatzle li ho mangiati ieri sera, con sugo rosa allo speck, veramente buoni
ma tu ely, quando parli di bistecca, intendi la bistecca di vitello??
perchè ho sentito che fai abbinamenti strani (panata? con l'uovo?)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 15/02/12 13:03
da arianh
Simo, anche per me la bistecca panata è una semplice bistecca (vitello, manzo quello che vuoi) impanata con uovo e pan grattato. La cotoletta
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 15/02/12 13:05
da eli_felix
Si, intendo la bistecchina di vitello sottile impanata con uovo (o latte, dipende da cosa ho in casa) e pangrattato.
In alternativa, quando trovo delle fettine un pò più spesse, faccio la Wienerschnitzel.
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 15/02/12 15:32
da minusina
oggi a pranzo vellutata di asparagi e poi crescenza.
stasera pollo con verdure miste al forno.
Eli, cos'è la mousse di latte?
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 15/02/12 15:36
da bubu
A pranzo
Un bel pastone con gli avanzi: orzo lesso + carciofi saltati + mozzarella, il tutto riscaldato al micro un paio di minuti
Unacopiosa fetta di dolce
A cena
Boh, forse una vellutata si broccoli
Formaggo fresco
E provabilmente faccio la focaccia
Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 15/02/12 16:06
da simo19691
ah...
per me la bistecca è questa (da fare rigorosamente ai ferri)
diversamente la chiamo fettina

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 15/02/12 16:07
da simo19691
minusina ha scritto:oggi a pranzo vellutata di asparagi e poi crescenza.
stasera pollo con verdure miste al forno.
Eli, cos'è la mousse di latte?
quoto...
edit: credo di avertelo giò chiesto un'altra volta

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 15/02/12 16:17
da eli_felix
La mousse di latte è una sorta di ricotta! La prendo al banco gastronomia dell'esselunga (in questi giorni è pure scontata

).
Simo, per me la bistecca che hai postato è una costata!