Inviato: 21/02/08 23:48
se volete vi procuro i biglietti per le prossimeela78 ha scritto:il mio è odiosamantha.l ha scritto:la mia invidia sta aumentando esponenzialmente
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
se volete vi procuro i biglietti per le prossimeela78 ha scritto:il mio è odiosamantha.l ha scritto:la mia invidia sta aumentando esponenzialmente

provero', ma è totalmente diverso da quel che faccio io. mi pare cheeldu ha scritto:visto che si parlava di gnocco fritto... queste sono le dosi della Spisni:
Farina 500 g
Panna 2-3 cucchiaiate
Latte q.b.
1 bustina lievito
sale
per friggere: strutto
mhmhmh che fameeeeeeeeeeeeeeeee
anche a me sembra strano mettere latte e panna... boh!fio_rella ha scritto:provero', ma è totalmente diverso da quel che faccio io. mi pare cheeldu ha scritto:visto che si parlava di gnocco fritto... queste sono le dosi della Spisni:
Farina 500 g
Panna 2-3 cucchiaiate
Latte q.b.
1 bustina lievito
sale
per friggere: strutto
mhmhmh che fameeeeeeeeeeeeeeeee
con panna e latte, risultino molto piu' pesanti....
Calcola in media 100 g di farina e 1 uovo medio a testa.iale ha scritto:scusate... propongo anche qui la mia domanda...![]()
vorrei tanto fare la pasta in casa (il maritino la adora), mi date qualche indicazione? vorrei sapere le dosi e poi x quanto tempo posso tenerla nel freezer?
Quella di cookaround l'avevo già puntata tempo fa... mi fai sapere il tuo giudizio quando l'hai fatta?ela78 ha scritto:ve l'ho già detto che vi adoro![]()
![]()
ci avreimesso 6 mesi a trovarla
io le ho appena fattedolces ha scritto:qualcuno sa darmi la ricetta collaudata delle crespelle? da qualche parte se n'era già parlato mi pare ma non so dove....
con cosa si potrebbero riempire?
e sopra vanno coperte con la besciamella e altro?
quanto devono cuocere?
scusate per l'interrogatorio....grazie