Pagina 173 di 207

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 23/02/12 17:15
da bubu
Oggi pranzo al bar
Insalatona

Cena
Pollo al curry
Insalata di finocchi e carote

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 23/02/12 17:54
da oltre_mente
oggi torno a regime e allenamento impegnativo in acqua

pranzo
basmati con ceci e carota condito con olio e origano
1 finocchio con olio e pepe
1 mela
1 caffè e 1 quadratino di ciocco fondente 70%

cena
patata lessa con tonno
lattuga con olio
1 pera

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 23/02/12 18:23
da bubu
oltre_mente ha scritto:oggi torno a regime e allenamento impegnativo in acqua

pranzo
basmati con ceci e carota condito con olio e origano
1 finocchio con olio e pepe
1 mela
1 caffè e 1 quadratino di ciocco fondente 70%

cena
patata lessa con tonno
lattuga con olio
1 pera

Non ti fara' male tutta quell roba a cena :lol: :lol:

Basmati con carote e ceci come lo fai?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 23/02/12 19:04
da oltre_mente
bubu ha scritto:Non ti fara' male tutta quell roba a cena :lol: :lol:

Basmati con carote e ceci come lo fai?
farò 200gr di patate...mica male :wink:

dunque la ricetta è light che più light non si puo' :mrgreen: metto l'acqua a bollire per cucinare il riso e appena bolle...butto giù i ceci (in scatola lavati sotto l'acqua) e la carota fatta a pezzettini...poi aspetto che l'acqua ribolli...poi metto giù il riso e scolo quando è pronto...condisco con l'olio e l'origano. La carota si ammorbidisce senza spappolarsi, idem i ceci....d'estate passo tutto sotto l'acqua fredda evvia versione estiva :wink:

fa specie anche chiamarla ricetta :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 23/02/12 19:06
da bubu
Si, effettivamente molto semplice ed ottima anche nella versione estiva :wink: prendo nota :D

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 24/02/12 9:45
da ALLISON
a forza di leggere di vellutate e complici due finocchi da smaltire ieri sera l'ho fatta anche io.. buona ma forse troppo liquida!
la prossima volta ci metto le patate per addensare un pò..
ci sono altri segreti in genere sulle vellutate? :)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 24/02/12 12:02
da bubu
alli, prova a mettere meno acqua, oppure un cucchiaio di farina :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 24/02/12 12:07
da ALLISON
bubu ha scritto:alli, prova a mettere meno acqua, oppure un cucchiaio di farina :wink:
grazie! tu in genere ce le metti le patate?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 24/02/12 12:39
da bubu
ALLISON ha scritto:
bubu ha scritto:alli, prova a mettere meno acqua, oppure un cucchiaio di farina :wink:
grazie! tu in genere ce le metti le patate?
si, ma o patate o farina :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 24/02/12 12:50
da Lightblue
oggi preparo la pasta con carciofi e radicchio (vediamo che sapore ha?)
cotoletta di pollo per secondo...al forno però! :mrgreen:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 24/02/12 15:10
da ALLISON
Lightblue ha scritto:oggi preparo la pasta con carciofi e radicchio (vediamo che sapore ha?)
cotoletta di pollo per secondo...al forno però! :mrgreen:
io pure le metto al forno (non friggo niente a casa) però vengono un pò delle solette.. :? niente a che fare con la friggitura..

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 24/02/12 15:14
da Lightblue
hai ragione...dobbiamo accontentarci :D

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 24/02/12 16:26
da oltre_mente
pranzo
pasta integrale (penne ricce) con zucchina e funghi champignon

cena
uova con insalata

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 24/02/12 16:31
da bubu
Pranzo
Avanzi
- di vellutata di finocchi alla quale ho aggiunto del kamut
- di pollo al curry

Cena
Saro' sola, faccio fuori del radicchio e della robiola

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 24/02/12 16:34
da simo19691
anche io friggo tutto in forno, 1° perchè odio friggere, 2° per un discorso di leggerezza...

però anche in forno se si mette un bel giro d'olio o un bel pezzo di burro si evita l'effetto soletta :wink: