Pagina 178 di 1403

Inviato: 26/02/08 16:09
da ptata00
Grazie Fabi... mi fa piacere che ti piacca! :D

Inviato: 26/02/08 16:45
da chicca.v
che è successo hai topic delle ricette?? perchè non sono più appuntati in alto??? mi sono persa qualcosa? :shock:

Inviato: 26/02/08 17:07
da samantha.l
Ti eri persa giusto l'interferenza di Steve, che non si sa per quale motivo li aveva sbloccati tutti :twisted: :twisted:

Ho risistemato :evil:

Inviato: 26/02/08 17:15
da fabi76
Orata al forno


Chiudete in carta alluminio il pesce intero, squamato, sventrato, leggermente salato ed aromatizzato dentro con aglio rosmarino.

Infornare a 200° C per 30 minuti circa .
Servitelo con un po' di olio crudo sopra!

Variante: fare dei cartoccetti con un moscardino, qualche gamberetto, un po' di salmone fresco o altro pesce.

Inviato: 26/02/08 17:37
da iale
fabi76 ha scritto:Adoro il tuo blog!!
quoto!
è un blog veramente bello, ma c'è un problema... mi fa venire una fame boia!!! :oops: :lol:

Inviato: 26/02/08 17:45
da ptata00
iale ha scritto:
fabi76 ha scritto:Adoro il tuo blog!!
quoto!
è un blog veramente bello, ma c'è un problema... mi fa venire una fame boia!!! :oops: :lol:
:lol: :lol: :lol: Grazie ragazze siete il mio orgoglio! :wink:

Inviato: 26/02/08 17:50
da stellina
Ragazze stasera faccio la torta paradiso con la ricetta che si trova dietro la bustina del lievito bertolini (buonissima!), al posto del burro prevede l'olio, io uso sempre l'olio di oliva ma mi è venuto in mente che a casa ho solo l'olio extra o l'olio di semi, mi stavo chiedendo se posso usare quello di semi, visto che quello extra l'ho provato un paio di volte ma la torta è rimasta bassa...o devo fermarmi al super :? ?

Inviato: 26/02/08 17:54
da samantha.l
PICCOLO OT

Ela a me oggi è arrivato il ricettario Bertolini, a te?

Inviato: 26/02/08 19:58
da Anna73
samantha.l ha scritto:Ti eri persa giusto l'interferenza di Steve, che non si sa per quale motivo li aveva sbloccati tutti :twisted: :twisted:

Ho risistemato :evil:
Ora sono di nuovo sbloccati :shock: :roll:

Inviato: 26/02/08 20:02
da arale
Anna73 ha scritto:
samantha.l ha scritto:Ti eri persa giusto l'interferenza di Steve, che non si sa per quale motivo li aveva sbloccati tutti :twisted: :twisted:

Ho risistemato :evil:
Ora sono di nuovo sbloccati :shock: :roll:
questa è una dichiarazione di guerra a sam!!! :evil: :lol: :lol:

Inviato: 26/02/08 20:05
da Anna73
arale ha scritto: questa è una dichiarazione di guerra a sam!!! :evil: :lol: :lol:
Mi sono accorta anch'io, dopo aver postato, che c'è un topic di spiegazioni di Steve poco + sopra (quello si che è spuntato) :roll:

Inviato: 26/02/08 20:07
da arale
Anna73 ha scritto:
arale ha scritto: questa è una dichiarazione di guerra a sam!!! :evil: :lol: :lol:
Mi sono accorta anch'io, dopo aver postato, che c'è un topic di spiegazioni di Steve poco + sopra (quello si che è spuntato) :roll:
visto

Inviato: 26/02/08 22:42
da fio_rella
cestini di zabaione al vin santo

zabaione
6 tuorli, 2 dl di vin santo , 200 gr di zucchero.
tre/quattro cucchiai di scagliette di cioccolato
un po' di cacao amaro in polvere
un cucchiao di maizena

lo zabaione si cuoce a bagno maria.
ho messoi tuorli in un pentolino con lo zucchero.
( pentolino capiente, lo zabaione, cuocendo, aumenta di volume)
Lavorare bene con la frusta
Unite il vino e mescolate subito molto bene.( alla ricetta dello zabaione ho aggiunto un cucchiaio di maizena per farlo diventare un po' piu' sodo)
Mettete ora il pentolino a bagnomaria, lo zabaione non deve mai bollire
Fate montare lo zabaione mescolando continuamente con la frusta.
Alla fine, dovete ottenere una crema molto leggera, senza liquido sul fondo.
una volta raffreddato lo zabaione, ci ho mescolato le scaglie di cioccolato, sistemato in cestini di pasta sfoglia e coperto di cacao in polvere

per i cestini serve della pasta sfoglia, da cuocere in forno, poggiata sopra il fondo di bicchieri per fargli prendere forma
poi si riempiono con lo zabaione freddo, si guarnisce a piacere
Immagine

Inviato: 27/02/08 8:58
da ela78
samantha.l ha scritto:PICCOLO OT

Ela a me oggi è arrivato il ricettario Bertolini, a te?
anche a me!!!! :shock: :shock:
stavo giusto per scriverlo, ieri quando sono tornata a casa l'ho trovato in buca :shock: :shock:

increddibbbbbbile!!!!!!!!!!

tra l'altro a parte lo lievito...io tutte le altre bustine non le ho mai viste :oops: :oops:

Inviato: 27/02/08 9:29
da kerya
ela78 ha scritto:
samantha.l ha scritto:PICCOLO OT

Ela a me oggi è arrivato il ricettario Bertolini, a te?
anche a me!!!! :shock: :shock:
stavo giusto per scriverlo, ieri quando sono tornata a casa l'ho trovato in buca :shock: :shock:

increddibbbbbbile!!!!!!!!!!

tra l'altro a parte lo lievito...io tutte le altre bustine non le ho mai viste :oops: :oops:
Mi avete fatto incuriosire e oggi sono andata anch'io sul sito e ho ordinato il ricettario :lol: