Pagina 19 di 207

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 06/04/11 19:05
da elemauli
noi più cerchiamo di stare attenti più facciamo peggio :evil: il marito ha perso la forma con in matrimonio insieme a me :oops:
stasera infatti per stare leggeri :shock: torta salata di zucchine (però le ho cotte al vapore :lol: ) e zola

A proposito volevo aprire un topic sulla cottura a vapore visto che mi sono munita di vaporiera per preparare le pappe di Rebecca ma vorremmo approfittarne anche noi..posso?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 06/04/11 21:01
da LadyDar
I mariti che non ingrassano il mio nemmeno...mannaggia a lui, per fortuna la nutella però non piace a nessuno dei due, Tipo Teresa di Stellina, ci fa skifo:P

Ultimamente ho più fame del solito, sarà il risveglio della primavera, ma anche stasera fusi di pollo al forno e insalata verde! già pappati:)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 06/04/11 22:13
da loremir77
stasera loremiro insalata di mare con 3-4 fette di pane
io frittatina semplice (fatta con 1 uovo, una spolverata di pangrattato, 1 cucchiaino di grana grattugiato, un pizzico di sale) accompagnata da insalatina di finocchi e arance + 1 fetta di pane e 1 mela
:wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 06/04/11 22:16
da doris
Anche noi stasera leggeri...gnocchi alla sorrentina :lol: :lol:

Domani a pranzo invece carciofi alla romana.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/04/11 9:33
da stellina
Buoni gli gnocchi alla sorrentina!! Anche Teresa è una fan :lol:
Doris ma vi bastano i carciofi? A me basterebbero, ma per S...vedi sopra :x
Io per stasera ho dimenticato di tirar fuori dal congelatore il filetto di maiale...dovrò ripiegare su un primo perchè non avrò tempo di fermarmi al super...farò un risotto con le verdure probabilmente...

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/04/11 9:35
da simo19691
elemauli ha scritto:noi più cerchiamo di stare attenti più facciamo peggio :evil: il marito ha perso la forma con in matrimonio insieme a me :oops:
stasera infatti per stare leggeri :shock: torta salata di zucchine (però le ho cotte al vapore :lol: ) e zola

A proposito volevo aprire un topic sulla cottura a vapore visto che mi sono munita di vaporiera per preparare le pappe di Rebecca ma vorremmo approfittarne anche noi..posso?
mi pare che c'era già :roll: ...prova a vedere :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/04/11 9:39
da simo19691
io oggi non ho preparato/programmato nulla :roll:

intanto non so se il marito torna a pranzo...non l'ho ancora sentito, comunque una pasta di sicuro deciderò al momento, magari scongelo uno dei vari vasetti di sugo che ho nel congelatore.....
di contorno ho solo pomodori (che non piacciono ne a G. ne a L.)...ma nel congelatore ho comunque carciofi, cavolfiore, melanzane grigliate....col micro scongelo/cuocio in poco tempo....


x stasera invece ho scongelato le polpette (crude) penso che le farò col pomodoro e aggiungerò qualche patata, tipo spezzatino...anche perchè stasera rientro tardi e così sono pronte subito da scaldare e via :wink:

:arrow: lady, me l'avevi poi spiegato come cuoci i carciofi light al forno?? :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/04/11 11:43
da menchy
Finalmente mi sento in grado di ricominciare a mangiare qualcosa di diverso dal riso e la pasta in bianco (che comunque mi piacciono!).
Ma io dico........ non è che posso affrontare ancora tuttotutto.
Ieri torno a casa e cosa trovo? Una parmigiana di melanzane. :shock:
Fatta da A. :roll:
Avevo i lacrimoni. :lol:
Quindi lui stasera si pappa la sua creazione ed io invece mi faccio il pollo al forno con insalata.
A pranzo pane e prosciutto cotto. Senza mozzarella.




Ot
Simo, mi dispiace per il colloquio coi prof. però da una parte ha ragione tuo marito.
Non sei tu che vai male a scuola. Ne hai tutto il sacrosanto diritto di restare male per il loro rendimento e anche di manifestare il tuo malcontento, ma non farti travolgere.
Oggi come va?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 07/04/11 22:19
da loremir77
oggi a pranzo pasta al pomodoro fresco e 1 banana

stasera a cena ho fatto le polpettine al vino bianco. sono venute davvero tenerissime! :D
accompagnate da pomodori camone (io) e insalata mista (loremiro)
per finire fragole :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 08/04/11 10:20
da lunaspina
Ieri sera a cena avevo da finire il pesto di rucola che avevo fatto qualche giorno fa, così ci ho condito i bigoli freschi, insieme a pomodorini ciliegino ripassati in padella con un po' di olio e di aceto balsamico. Devo dire che questo condimento rende meglio con la pasta fresca (magari all'uovo) che con quella classica secca. E l'aggiunta dell'aceto balsamico, che le altre volte non avevo usato, ha dato quel gusto in più :D
Poi l'intenzione era di fare i funghi grigliati, ma c'è stato un intoppo (vedi topic sfoghi :evil: :evil:), così ho dovuto improvvisare un'alternativa e ho fatto uova e pancetta. In effetti si è rivelato un po' esagerato :( ma non avevo contorni da poter preparare al volo, e dovevo pensare anche alla cena di Lory :(
Vabbè, per una volta pazienza.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 08/04/11 10:43
da doris
stellina ha scritto:Buoni gli gnocchi alla sorrentina!! Anche Teresa è una fan :lol:
Doris ma vi bastano i carciofi? A me basterebbero, ma per S...vedi sopra :x
No...ma la sera eravamo fuori a cena, quindi ci siamo tenuti leggeri! :lol:

stasera non lo so..probabilmente frittata con le zucchine, e se ho tempo carciofi con la mollica.

Luna ho letto in off topic dei funghi. La commessa ti ha detto una parte di verità.
Se non ti ispiravano hai fatto bene a non mangiarli, ma il pleuretus è vero che fa la muffetta bianca sopra, non è andato a male, basta toglierla con una scottex e sciacquarlo velocemente sotto il rubinetto per non fargli assorbire troppa acqua.
Sono vecchi quando nei bordi sono gialli e secchi.
Comunque 7 giorni sono un po' tanti in effetti, per qualsiasi fungo. :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 08/04/11 10:52
da lunaspina
doris ha scritto:Luna ho letto in off topic dei funghi. La commessa ti ha detto una parte di verità.
Se non ti ispiravano hai fatto bene a non mangiarli, ma il pleuretus è vero che fa la muffetta bianca sopra, non è andato a male, basta toglierla con una scottex e sciacquarlo velocemente sotto il rubinetto per non fargli assorbire troppa acqua.
Sono vecchi quando nei bordi sono gialli e secchi.
Comunque 7 giorni sono un po' tanti in effetti, per qualsiasi fungo. :roll:
Vabbè, ammetto ignoranza :roll: :roll:
Però la storia della data di scadenza è ridicola... erano confezionati da 8 giorni, che alla fine quando sono andata a cucinarli erano diventati 9... Io per il poco che ho preparato funghi freschi in vita mia li ho sempre consumati nel giro di 2-3 giorni perchè poi visibilmente si rovinavano... quindi stavolta ho semplicemente considerato: muffa bianca+9 giorni dal confezionamento=non sono più buoni...
E ti dico la verità che anche ora che tu mi dici che la muffetta ci sta, magari al secondo giorno la toglierei e me ne fregeherei, ma dopo 9 giorni non li mangerei lo stesso :roll: :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 08/04/11 11:22
da simo19691
menchy ha scritto:...
Ot
Simo
Oggi come va?

...considera che ieri pomeriggio avevo i colloqui di L.!! :|

comunque va bene, grazie :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 08/04/11 11:43
da simo19691
io alla fine ieri le polpette le ho fatte con le zucchine (mi sono accorta di aver finito le patate...ed ero pure passata al super :cry: )...

oggi buio completo...
L. è in gita ed è fuori tutto il giorno...
per G. solito piatto di pasta
mio marito oggi è fuori...
stasera torno tardi e quindi .....
per il marito ceci (gentilmente offerti dalla suocera)
io mi accontenterò di sole verdure (in previsione di domani 8) )
e G. ??? avevo pensato ai toast o ad un hot-dog, ma essendo venerdì di quaresima dovrebbe essere vigilia...


mi sa che decideremo al momento :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 08/04/11 11:54
da simo19691
Luna, per le scadenze io ho notato che sono presenti solo sui prodotti "trattati" (ad esempio i ravanelli di cui parlavo prima erano puliti) che si presentano in confezioni chiuse ad atmosfera protetta...

le altre confezioni in polistirolo+pellicola hanno solo la data di confezionamento quindi bisogna far caso alle condizioni del prodotto.....
d'altra parte anche quando prendi la frutta/verdura sfusa (ci sono anche i funghi, no?) non c'è alcuna data, devi solo fare attenzione e vedere ad "occhio" se la merce e fresca o no.....