Pagina 184 di 207

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/03/12 17:09
da bubu
Che poi a pensarci bene ci fissiamo per le calorie dei legumi presenti nel minestrone...ma del resto quanti, tra fagioli e piselli ci saranno un una porzione? :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/03/12 17:13
da oltre_mente
bubu ha scritto:Che poi a pensarci bene ci fissiamo per le calorie dei legumi presenti nel minestrone...ma del resto quanti, tra fagioli e piselli ci saranno un una porzione? :roll:
io non penso alle calorie dei legumi perchè come dici quanti ce ne saranno in un piatto di minestrone??? ma perchè consumo i legumi a pranzo con cereali facendo il piatto unico due volte a settimana...sono programmata e non mi va di guastare i piani per dei fagiuoli o pisellini verdi :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/03/12 17:13
da simo19691
bubu ha scritto:Che poi a pensarci bene ci fissiamo per le calorie dei legumi presenti nel minestrone...ma del resto quanti, tra fagioli e piselli ci saranno un una porzione? :roll:
appunto.....
io preferisco non mettere l'olio (il parmigiano non mi ci piace) e mangiarlo decente :|

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/03/12 17:14
da simo19691
oltre_mente ha scritto:
bubu ha scritto:Che poi a pensarci bene ci fissiamo per le calorie dei legumi presenti nel minestrone...ma del resto quanti, tra fagioli e piselli ci saranno un una porzione? :roll:
io non penso alle calorie dei legumi perchè come dici quanti ce ne saranno in un piatto di minestrone??? ma perchè consumo i legumi a pranzo con cereali facendo il piatto unico due volte a settimana...sono programmata e non mi va di guastare i piani per dei fagiuoli o pisellini verdi :lol:
:lol: :lol: :lol:

io invece sono la maestra dello sprogrammare i programmi :lol: :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/03/12 17:23
da Lightblue
oltre_mente ha scritto:
bubu ha scritto:Che poi a pensarci bene ci fissiamo per le calorie dei legumi presenti nel minestrone...ma del resto quanti, tra fagioli e piselli ci saranno un una porzione? :roll:
io non penso alle calorie dei legumi perchè come dici quanti ce ne saranno in un piatto di minestrone??? ma perchè consumo i legumi a pranzo con cereali facendo il piatto unico due volte a settimana...sono programmata e non mi va di guastare i piani per dei fagiuoli o pisellini verdi :lol:
ammiro la tua costanza :shock:

ho letto vicino alla confezione da 1Kg...12,5% di fagioli e 9% di piselli...mica tanto dai..

col parmigiano è ottimo..col pecorino ancora meglio...ma qui le calorie abbondano :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/03/12 17:34
da oltre_mente
Lightblue ha scritto:
oltre_mente ha scritto:
bubu ha scritto:Che poi a pensarci bene ci fissiamo per le calorie dei legumi presenti nel minestrone...ma del resto quanti, tra fagioli e piselli ci saranno un una porzione? :roll:
io non penso alle calorie dei legumi perchè come dici quanti ce ne saranno in un piatto di minestrone??? ma perchè consumo i legumi a pranzo con cereali facendo il piatto unico due volte a settimana...sono programmata e non mi va di guastare i piani per dei fagiuoli o pisellini verdi :lol:
ammiro la tua costanza :shock:

ho letto vicino alla confezione da 1Kg...12,5% di fagioli e 9% di piselli...mica tanto dai..

col parmigiano è ottimo..col pecorino ancora meglio...ma qui le calorie abbondano :lol:
più che costanza è metodicità :roll:
anche a me il parmiggiano non piace...il grana padano si però a giorni alterni :lol: :lol: :lol: (non mi rincerca sempre)....il pecorino non mi piace così come tutti i formaggi puzzoni e forti...quelli li mangia il mio ragazzo e a me lascia la ricotta e lo jogurt :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/03/12 18:10
da menchy
Io non penso alle calorie dei legumi, lo prendo senza perchè poi ne devo aggungere 150 grammi. Non mi pare il caso di sfagiolare il minestrone e cercarne la quantità che devo mangiare. :D
A me piace col parmigiano (ma è uno strappo alla regola) e sempre con un giro d'olio a crudo. Certo, quello non dietetico è mille volte meglio... :P

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/03/12 20:30
da Mouse44
betty_boop ha scritto:Io oggi ho una pasta urenda con fave e zucchine, non ho molto in casa e non voglio fare la spesa perchè poi andiamo via 4 giorni.
Ieri invece ho fatto un primo che mi è piaciuto tantissimo, orecchiette con piattoni (o taccole), pomodorini e cubetti di cotto, davvero buono!
betty, dai..... si chiamano patarlac! :mrgreen:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 29/03/12 17:18
da menchy
Buone le taccole! Da noi si chiamano i corallo (Dajjje Simo!!!!! :lol: Ora cominciamo coi nomi propri di verdure/frutta come per i pomodori! :lol: ). Ottimi col pomodoro. Mi fanno proprio primavera/estate, anche se non so se siano estivi.

Ieri sera contro ogni previsione, A. è voluto uscire alle 19,58 per evitare di dover dire di no al parroco per la benedizione di casa, prevista dalle 20 alle 21. :roll: :roll: :roll:
Dopo aver acquistato il lampadario tarocco da Leroy Merlin (è costato 80 euro contro i 500 euro di quello in versione originale - non so che modello sia me ne sono innamorata ma non conosco ne marca ne nulla :lol: ma tocca risparmiare) abbiamo festeggiato con un riso alla cantonese e gamberi e qualcosa. :| Dieta, si, si. Ehhhhhh!!!!

Oggi a pranzo fettina con olio. Non ai ferri. Ma cotta proprio nell'olio. TIOMIO. Che bontà. :lol: Con una fetta immensa di pane di mia zia cotto a legna ...però poi ho mangiato i fagiolini lessi conditi con olio e aceto. Buoni.

Stasera, A. ci ha (a me e a lui :lol: ) preparato dei multistrati di melanzane. Visti l'altra sera (domenica forse? non ricordo) da B. Parodi. Ma se non ricordo male anche Loremir li faceva. Una fetta di melanzana, una di pomodoro, una di mozzarella, una foglia di basilico e parmigiano. In forno e via. Io mangerò solo questi, ma mi tocca fermarmi a prendere del prosciutto perchè sicuramente il mio lui dopo queste melanzane, comincierà a chiedere la vera cena.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 29/03/12 17:24
da simo19691
la fetta di pane casareccio intinta nell'olio della fettina!!! mi par di sentirne il sapore :lol: :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 29/03/12 17:27
da simo19691
oggi a pranzo ho fatto penne al pomodoro (era avanzato da ieri)
avanzi della grigliata di ieri sera

a cena:
sono passata dal caseificio ed ho preso un mix di formaggi freschi:
mozzarella, caciotta cremosa, stracchino, formaggio al peperoncino, scamorza, ricotta....

una bella insalata e via...non vedo l'ora 8)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 29/03/12 17:37
da menchy
simo19691 ha scritto:oggi a pranzo ho fatto penne al pomodoro (era avanzato da ieri)
avanzi della grigliata di ieri sera

a cena:
sono passata dal caseificio ed ho preso un mix di formaggi freschi:
mozzarella, caciotta cremosa, stracchino, formaggio al peperoncino, scamorza, ricotta....

una bella insalata e via...non vedo l'ora 8)


Non sapevo quale dei due messaggi quotare! :lol:
Il pane con l'olio della carne... va bè lo confesso: ho scartavetato col pane la padella in cui è stata cotta. :oops: :lol: Ma santa pace, da quanto non la mangiavo! Ed è stato un vero salto temporale, perchè la mangiavo volentieri da ragazzina (più per la scarpetta che per la carne :P :lol: ).
Che bella cena, Simo!!! Per noi i formaggi misti sono segno di vera festa perchè A. ha sempre il colesterolo alto e a parte la mozzarella per cui perde letteralmente la testa gli altri ci tocca evitarli, anche quelli magri (che non gli piacciono molto e ci credo! :P ).
Così stasera fatichi anche poco dai! Condisci l'insalata, apri i formaggi e via. Accontenterai tutti con questa cena, VERO? :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 29/03/12 17:39
da loremir77
simo19691 ha scritto:la fetta di pane casareccio intinta nell'olio della fettina!!! mi par di sentirne il sapore :lol: :lol:
è il sapore del sangue uscito dalla fettina che dà sapore all'olio. :mrgreen:

menchy nn ero io quella delle torrette di melanzana.. io faccio la parmigiana classica :P
bbbbbbonaaaaaaaaa :P c'avrei voglia ma ci vuole un sacco di tempo per prepararla.. :evil:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 29/03/12 17:59
da simo19691
ho visto il video della parodi ed è semplicissimo fare quella torretta :wink:

menchy, si una volta tanto accontento tutti 8)
(è dall'estate scorsa che non facevo un bel tagliere di formaggi per cena, anche noi solo magri o mozzarella per i soliti motivi)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 30/03/12 9:05
da Federinik
Non esistono formaggi "magri", men che meno la mozzarella! Solo il quartirolo - formaggio lombardo una via di mezzo fra il tofu e il gesso - e' meno grasso degli altri. E la ricotta, che non e' un formaggio, e' meno grassa. Mentre il brie e' piu' grasso di tutti.
Gli altri bene o male sono simili.
Quindi se avete voglia di formaggio... strafogatevi di quello che vi piace!