Re: CUCINA: che rospo ingoiare???
Inviato: 24/12/13 15:48
Complimenti! Sembra proprio un bel lavoro!realexa ha scritto:eccolo!

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Complimenti! Sembra proprio un bel lavoro!realexa ha scritto:eccolo!
Problemi di che tipo? Per gli angoli?pattmat ha scritto:Ma mi dite se in acciaio, in particolare quello semifilo della foto, può dare problemi?
Grazie, mi conforti!Dado84 ha scritto:Problemi di che tipo? Per gli angoli?pattmat ha scritto:Ma mi dite se in acciaio, in particolare quello semifilo della foto, può dare problemi?
Io ho un foster serie quadra (come linea è uguale a quello postato da bay incassato filo top) e gli angoli interni sn leggermente smussati e non a 90gradi...2 volte a settimana li pulisco con un cotton-fioc giusto x sicurezza ma problemi non ne ho.
Dunque, falso problema!eli_felix ha scritto:Io invece ho un planar (credo, non ricordo il nome...è passato qualche anno) di franke con gli angoli a 90° e sinceramente non ho depositi di sporco negli angoli. Certo che se uno non pulisce per una settimana, lo sporco si forma. Io con la normale pulizia quotidiana dopo il lavaggio piatti non ho mai avuto problemi.
La nuova serie Marine di Foster è stata realizzata per chi cerca un acciao diverso dalla standard, trattato perchè sia resistente alle nebbie saline per cui all'attacco corrosivo del sale in situazioni molto vicino al mare.apple82 ha scritto: ... che controindicazioni ha un piano leggermente "scavato"? sarei orientata sul Foster marine.5f.sf che è un po scavato in sotto
coolors ha scritto:Il piano cottura a invaso è un'ottima soluzione che io sappia senza controindicazioni. I modelli standard (per cui non in versione marine che costa senz'altro di piu') delle serie KE e KS (+ economico) sono entrambi un ottima soluzione. [/color]
Normalmente nei piani cottura di questo tipo l'altezza delle griglie è calcolata perchè sia di qualche mm sopra la parte superiore del piano di lavoro.apple82 ha scritto: ... mi dicevano che quando le griglie arrivano a livello del top, con la sporgenza della pentola, si rischia di rovinare appunto il top... noi lo vorremmo fare in quarzo, però se mi dici che è una stupidaggine questa argomentazione perchè non ci sono segnalazioni al riguardo, siamo + tranquilli.
Gran prodotto! 1 mm di spessore di acciaio e quasi 21 cm di profondità di vasca ce l'hanno in pochi lavelli sul mercato. Per via della sporcizia, secondo me è un falso problema. Per via invece della riga sull'acciaio mettiti l'animo in pace, l'acciaio si striscia anche se di ottima qualità.apple82 ha scritto:il lavello lo vorremmo della serie s4000 per cui forse dovremmo cercare l'abbinata però ha lo spigolo vivo nell'invaso e temo di bestemmiare in aramaico per tirare fuori eventuale sporcizia che dovesse saltare fuori dalla pentola.. non ultima il terribile granello di sale che ti riga tutto l'acciaio a tradimento...![]()
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apple82 ha scritto:anche tu niente induzione!!!