Pagina 191 di 945
Inviato: 10/12/07 0:54
da Sil70
'notte a tutti!!!!!!

Inviato: 10/12/07 0:54
da annsca
Sil70 ha scritto:'notte a tutti!!!!!!

Notte Sil

Inviato: 10/12/07 0:54
da Atomik
Sil70 ha scritto:'notte a tutti!!!!!!

'notte
Inviato: 10/12/07 0:59
da pennealragu
il kebab è una di quelle cose che a vederla forse non ispira, ma quando la magni è bontà pura.
poi per esperienza diretta e indiretta, il fatto che tu VEDA cosa e come cucinino è sempre un vantaggio.
per chi non sa, le cucine dei ristoranti non sono proprio un posticino da educande...
Inviato: 10/12/07 1:02
da bertok
pennealragu ha scritto:il kebab è una di quelle cose che a vederla forse non ispira, ma quando la magni è bontà pura.
poi per esperienza diretta e indiretta, il fatto che tu VEDA cosa e come cucinino è sempre un vantaggio.
per chi non sa, le cucine dei ristoranti non sono proprio un posticino da educande...
come ti quoto
Inviato: 10/12/07 1:02
da mariacarla
penne, ma un avatar di penne al ragù?
Inviato: 10/12/07 1:04
da pennealragu
mariacarla ha scritto:penne, ma un avatar di penne al ragù?
l'ho cercato su google, ma non trovo nulla. devo farle una sera e fare qualche bella foto .
Inviato: 10/12/07 1:05
da Atomik
pennealragu ha scritto:il kebab è una di quelle cose che a vederla forse non ispira, ma quando la magni è bontà pura.
poi per esperienza diretta e indiretta, il fatto che tu VEDA cosa e come cucinino è sempre un vantaggio.
per chi non sa, le cucine dei ristoranti non sono proprio un posticino da educande...
questo lo so!
è proprio questa foto che non mi piace!
Inviato: 10/12/07 1:06
da violet
buonasera nottambuli e cerebrolesi...c'è rimasto ancora qualcuno ?

Inviato: 10/12/07 1:07
da bertok
Inviato: 10/12/07 1:07
da Atomik
violet ha scritto:buonasera nottambuli e cerebrolesi...c'è rimasto ancora qualcuno ?

ciao violet...
qualcuno certamente è ancora qui...di entrambe le categorie

Inviato: 10/12/07 1:08
da mariacarla
il kebab è buono ma lascia un odore....
Inviato: 10/12/07 1:08
da bertok
Inviato: 10/12/07 1:09
da piera-bl

tok
cambia l'avatar per favore
non ti si può guardare
Inviato: 10/12/07 1:09
da dammispazio
confesso, ho mangiato ottime Shuwarma in israele/palestina
resto comunque dell idea che la kebab soprattutto quella che si taglia dal polpettone gigante sul girarrosto sia un azzardo alla flora intestinale
la carne viene cotta man mano cio significa che quella cotta e' praticamente a contatto con quella cruta
poi tu vedi il polpettone gia fatto ma cosa c'e' dentro non e' dato sapere...
in italia poi non ci penso nemmeno ad entrare in uno di quei posti puzzolenti dove gli addetti si sono improvvisati cuochi
ma forse per kebab tu intendi gli spiedini okkei un po meglio...solo un po'...