Pagina 194 di 207

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/04/12 16:30
da oltre_mente
ALLISON ha scritto:
oltre_mente ha scritto:cambio cena

hamburger di lenticchie (devo consumarle, ieri mamma ne ha cotte un pentolone) così sperimento questa ricetta di giallozafferano :wink:
quale ricetta oltre? pure io dovrei far fuori un pò di lenticchie.. :roll:
ho preso spunto da qui
http://ricette.giallozafferano.it/Veggie-burger.html
ma le mie erano già cotte con relativi odori...quindi non ne ho aggiunti altri, solo l'uovo e invece del pane ho messo il pangrattato.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/04/12 16:39
da ALLISON
oltre_mente ha scritto:
ALLISON ha scritto:
oltre_mente ha scritto:cambio cena

hamburger di lenticchie (devo consumarle, ieri mamma ne ha cotte un pentolone) così sperimento questa ricetta di giallozafferano :wink:
quale ricetta oltre? pure io dovrei far fuori un pò di lenticchie.. :roll:
ho preso spunto da qui
http://ricette.giallozafferano.it/Veggie-burger.html
ma le mie erano già cotte con relativi odori...quindi non ne ho aggiunti altri, solo l'uovo e invece del pane ho messo il pangrattato.
bella sta' ricetta .. mi piace l'idea di sostiture la carne con le lenticchie..magari ad avercele già cotte.. :wink:
ma non si potrebbero cuocere sulla piastra come dei normali hamburgher invece che in padella? o si sfaldano?

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/04/12 16:43
da bubu
O magari in forno? :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/04/12 16:47
da oltre_mente
ALLISON ha scritto:
bella sta' ricetta .. mi piace l'idea di sostiture la carne con le lenticchie..magari ad avercele già cotte.. :wink:
ma non si potrebbero cuocere sulla piastra come dei normali hamburgher invece che in padella? o si sfaldano?
non saprei...ci proverò ma non stasera.
bubu ha scritto:O magari in forno? :roll:
certament :wink: le ho viste anche a pulpet in forno con crosticina di pangrattato :P

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/04/12 16:58
da simo19691
Lightblue ha scritto:bubu no comment :wink:

quando non ho le mozzarelle uso il fior di latte che producono cmq i caseifici della zona...e già la differenza è tanta...figuriamoci con la santa lucia!
però in sostituzione meglio di niente...

ecco perchè è incartata...qui solo la ricotta :D


stasera zuppa di verdure e grano...potrebbe andar bene a pranzo ma non avevo altre idee...in questo periodo gli ortaggi o cmq le verdure stagionali sono pari a 0 :|
adesso spiegami la differenza tra mozzarella e fiordilatte che io non la so :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/04/12 17:00
da simo19691
bubu ha scritto:Light, la cosa piu' saggia sarebbe quella di prenderle da qualche gastronomia che fa rifornimento dalla puglia e dalla campania, pero' non me ne capitano a portata di mano, sonopiu' comoda al super :lol:
beh, ma quelle fresche al banco frigo sono comunque buone....qui da noi a parte la vallelata hanno prodotti dei caseifici locali...non sarà quella campana, ma sempre un buon prodotto è!!
io quelle confezionate le uso solo per cucinare perchè sono più dure e fanno meno acqua...da mangiare però :|

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/04/12 17:01
da simo19691
bubu ha scritto:light, forse da voi le chiamate così... :roll:
in tutta Italia le mozzarelle si suddividono in due categorie:
- mozzarelle di bufala
- mozzarelle di mucca
ma sempre mozzarelle sono :lol:
:wink:
ecco, la sapevo così pure io!! :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/04/12 17:12
da ALLISON
simo19691 ha scritto:
bubu ha scritto:light, forse da voi le chiamate così... :roll:
in tutta Italia le mozzarelle si suddividono in due categorie:
- mozzarelle di bufala
- mozzarelle di mucca
ma sempre mozzarelle sono :lol:
:wink:
ecco, la sapevo così pure io!! :roll:
e infatti è così.. non stuzzicate light però... :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/04/12 17:28
da arianh
simo19691 ha scritto:
bubu ha scritto:Light, la cosa piu' saggia sarebbe quella di prenderle da qualche gastronomia che fa rifornimento dalla puglia e dalla campania, pero' non me ne capitano a portata di mano, sonopiu' comoda al super :lol:
beh, ma quelle fresche al banco frigo sono comunque buone....qui da noi a parte la vallelata hanno prodotti dei caseifici locali...non sarà quella campana, ma sempre un buon prodotto è!!
io quelle confezionate le uso solo per cucinare perchè sono più dure e fanno meno acqua...da mangiare però :|
io ho provato sia la mozzarella (di mucca e di bufala entrambe) che vendono sfusa al banco degli affettati e quella già confezionata nel banco frigo, la differenza l'ho trovata solo nel prezzo, quindi mi mangio quella del banco frigo

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/04/12 17:37
da simo19691
cioè per te una mozzarella S.Lucia o simil plastica è uguale ad una mozzarella fresca, morbida che si scioglie in bocca??? (per non parlare di quelle di bufala) :shock: :? :?: :?:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/04/12 17:54
da bubu
simo19691 ha scritto:cioè per te una mozzarella S.Lucia o simil plastica è uguale ad una mozzarella fresca, morbida che si scioglie in bocca??? (per non parlare di quelle di bufala) :shock: :? :?: :?:
Impossibile.... :roll: :shock:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/04/12 21:07
da Lightblue
ragazze non stuzzicate! :twisted: :mrgreen: :wink:

la differenza l abbiamo ampiamente spiegata...è nell utilizzo del latte...poi che il fiordilatte venga anche chiamato mozzarella ok..

lo stesso simo..le confezionate solo per cucinare..sono più gialle, dure e meno saporite..

sulla non differenza arianh ho i miei dubbi..certo se è prodotta a verona ad esempio non differisce tanto dalla confezionata...il paragone va fatto con l originale e credimi non regge... :|

vorrei farvele provare :D
posso solo donarne alla mia prossima figlia natale! :mrgreen:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 19/04/12 21:30
da eli_felix
Stasera ho mangiato le tagliatelle di pasta fresca...che ho fatto io :D (ok, insieme alla suocera!)
Le ho cucinate panna e funghi...buone!!!!! Sto troppo migliorando :mrgreen:

A me la mozzarella di bufala non piace...ha un sapore troppo forte per i miei gusti!

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 20/04/12 8:50
da oltre_mente
gli hamburger di lenticchie sono passabili...ma mi aspettavo un sapore meno lenticchioso :lol: sarà che non ho messo la paprika come da ricetta :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 20/04/12 9:36
da ALLISON
oltre_mente ha scritto:gli hamburger di lenticchie sono passabili...ma mi aspettavo un sapore meno lenticchioso :lol: sarà che non ho messo la paprika come da ricetta :roll:
dici che il sapore è come mangiarsi un piatto di lenticchie? :roll: no perchè sennò passo volentieri.. visto anche lo sbattimento di cuocerle..
forse la paprica avrebbe aiutato.. :roll: