Re: "riempire" la cucina: abitudini e consigli
Inviato: 02/05/13 12:19
Per quelli BAMA, più che altro à la dimensione dell'apertura che è un po' piccola, ma sinceramente trovo a volte difficoltà solo per carta/cartoni. Comunque in questi casi basta alzare tutto il coperchio e non solo lo sportellino.
Al contrario per gli altri materiali mi vanno bene così, anzi non essendo tanto grandi questo comporta di doverli svuotare spesso, e specialmente per la plastica trovo che sia un bene. Infatti alcuni contenitori di carne/ pesce ecc, anche se sciaquati prima di buttarli, danno sempre un po' di cattivo odore, e cambiare spesso il sacchetto è d'obbligo.
Al contrario per gli altri materiali mi vanno bene così, anzi non essendo tanto grandi questo comporta di doverli svuotare spesso, e specialmente per la plastica trovo che sia un bene. Infatti alcuni contenitori di carne/ pesce ecc, anche se sciaquati prima di buttarli, danno sempre un po' di cattivo odore, e cambiare spesso il sacchetto è d'obbligo.