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Re: Info cucina Dibiesse e Forma2000

Inviato: 25/11/13 13:02
da gabri_68
coolors ha scritto:
Peppezi ha scritto:Manca solo Valter Scavolini e ci siete tutti :mrgreen:
A rileggere gli interventi di gabri_68 (giusto appena appena pro Scavolini), potrebbe anche esser che sia Valter Scavolini in incognito! :lol:
Purtroppo devo deluderti, ma non sono il signor Valter in persona (magari!!!)...ma non ho mai nascosto di essere una rivenditrice scavolini :P
Eva73 ha scritto:è vero! :mrgreen: ma infatti io a monte l'avevo detto che sicuramente rinunciavo a qualcosa ma sapendolo, uno comunque sceglie con cognizione di causa e magari non me ne frega na beata e prendo il laminato perchè quel millino e cinque che mi avanzano mi fanno più comodo altrove...che ne so...le luci sopra l'isola ad esempio capisci? :mrgreen:
Comunque alla fine della fiera mi sa che potrei optare per la Nice di Forma 2000 che ha ante in polimerico...però gli stessi eldom mi costano di più :( :cry: ...
Ma a questo punto, perché non farsi fare due preventivi per un materiale identico? Confronta scavolini e dibiesse sul laminato...lucido magari...ma il polimerico no! Il tuo rivenditore ti ha parlato di Easy invece? Un prodotto ancora più competitivo, la Urban potrebbe fare al tuo caso

Re: Info cucina Dibiesse e Forma2000

Inviato: 25/11/13 15:37
da Eva73
Mi spiegate perché ce l'avete tutti con il polimerico??? Allora non c'ho capito una mazza...mi sembrava meglio del laminato e peggio del laccato...per favore mi dite che ha che non va ? :roll:

Re: Info cucina Dibiesse e Forma2000

Inviato: 25/11/13 16:33
da ale241
Se fai una ricerca sul forum troverai tanti post sul polimerico. Sintetizzando, quest'ultimo si comporta male in presenza di fonti di calore e tende a staccarsi dall'anta.

Re: Info cucina Dibiesse e Forma2000

Inviato: 25/11/13 18:42
da Eva73
Perfetto grazie :mrgreen:

Re: Info cucina Dibiesse e Forma2000

Inviato: 25/11/13 22:43
da Peppezi
Non ha nessun problema e non si scolla, ma ragioni estetiche a parte, meglio puntare sul laminato che tende meno a graffiarsi.

Re: Info cucina Dibiesse e Forma2000

Inviato: 26/11/13 0:20
da Eva73
Peppezi ha scritto:Non ha nessun problema e non si scolla, ma ragioni estetiche a parte, meglio puntare sul laminato che tende meno a graffiarsi.
Ecco dunque si graffia?? Xché stosa mi aveva fatto notare che il lucido sopportava bene le "manate" é x quello che mi ispirava....dunque il laccato si graffia meno? Devo sapere altro? :mrgreen:

Re: Info cucina Dibiesse e Forma2000

Inviato: 26/11/13 9:25
da coolors
Ogni materiale ha il suo tallone d'Achille.
Onestamente se n'e' parlato ampiamente di ognuno sul forum, usa il tasto 'cerca', dedica un po' di tempo alla lettura e ti si aprira' un mondo (non penso Q abbia voglia di scrivere per l'ennesima volta la stessa lunghissima pappardella relativa a laminato, bi-laminato, polimerico, laccato, impiallacciato).

Rimane comunque inteso che un corretto utilizzo e manutenzione della cucina NON ti creera' nessun problema con nessun materiale. Certo che se ti piace usare lo scotch brite per pulire oppure fai spesso il flambe', allora le cose cambiano. :mrgreen:

Re: Info cucina Dibiesse e Forma2000

Inviato: 26/11/13 11:41
da Eva73
Capito