rossodicina ha scritto:A proposito di olio di palma..
@frivolotta comprare prodotti che non lo abbiano e' una vera impresa...ieri ho scoperto che i muffin della bauli ne sono privi, per fortuna sono anche buoni.
L'olio di palma per chi compra prodotti al supermerecato è l'ultimo dei problemi. Io mi proccuperei più di Piombo, Titanio, Bario, Cobalto, Tungsteno, Argento, Cromo, Nichel, "censured", Piombo e altri metalli presenti pressochè nella totalità dei prodotti della grande distribuzione.
5amuel ha scritto:io sono fedele:
al detersivo per la lavatrice
al detergente spry vetri e superfici
alla pellicola e alla carta stagnola
ai biscotti (senza squilibrati che parlano al pollame)
allo yogurth (che divento pazzo a trovare)
al riso
agli amari (plurale)
all'acqua frizzante (diventando scemo a cercarla)
alle tavolette di cioccolata (anche se sono peggiorate e non ho ancora trovato degni sostituti)
Di quelli di facile reperibilità (difficilmente però le troverai al supermercato) a me piace molto (ma molto) Domori.
Se le trovi prendi anche le tavolette di Claudio Corallo, coltivatore e poeta del cabosside.
rossodicina ha scritto:
Fedeli alla nutella... Vi consiglio di passare alla nocciolata della rigoni. Non ha olio di palma e ne guadagnano i bruciori di stomaco (ho sofferto di gastrite e giuro che la nocciolata non ha effetti collaterali in tal senso)
A sto punto consiglierei la crema spalmabile gianduja di Guido Gobino (per gli amanti della Tonda Gentile Trilobata uno dei cioccolatieri di riferimento).
...e già che ci sei sempre di Gobino prenditi pure i Cremini Gianduja con Sale Marino Integrale e Olio d’Oliva Extravergine Taggiasco.
P.S. Certo che no sapetre proprio mangiare!:lol: