Re: Richiesta consigli per cucina appena montata
Inviato: 08/10/18 13:42
guarda l'importante è che l'aria calda che esce dalle feritoie venga espulsa fuori dalla nicchia: non è importante mettere aria fresca ma togliere quella calda, così quella fresca verrà forzata ad entrare (basta anche solo dal davanti...certo spero che non farai andare il micro con la dispensa chiusa, altrimenti anche se rispetti le distanze indicate nel manuale lo fondi ugualmente
).
basta tenere un minimo di spazio ai lati e dietro, poi la cosa fondamentale è fare un foro un po' grande nella parte alta posteriore della nicchia (che sia a filo col ripiano superiore, sennò ci saranno ristagni di aria bollente) col micro in modo che l'aria calda possa andare dietro alla colonna per sfogare verso l'alto...in questo modo l'aria fresca sarà forzata ad entrare dal davanti.
sul micro ci puoi tenere quello che vuoi...basta non bloccare le prese d'aria (in ingresso o uscita che siano). io ad esempio sul micro attuale ci tengo un vassoio e degli accessori del micro, ma tutte le prese d'aria sono assolutamente libere

basta tenere un minimo di spazio ai lati e dietro, poi la cosa fondamentale è fare un foro un po' grande nella parte alta posteriore della nicchia (che sia a filo col ripiano superiore, sennò ci saranno ristagni di aria bollente) col micro in modo che l'aria calda possa andare dietro alla colonna per sfogare verso l'alto...in questo modo l'aria fresca sarà forzata ad entrare dal davanti.
sul micro ci puoi tenere quello che vuoi...basta non bloccare le prese d'aria (in ingresso o uscita che siano). io ad esempio sul micro attuale ci tengo un vassoio e degli accessori del micro, ma tutte le prese d'aria sono assolutamente libere