Inviato: 18/09/06 11:29
Si diciamo che il paese è quello! 

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
o un'insalatina mista nonc ondita (tipo ristorante)... oppure un po' di pomodorini a cubetti conditi ocn n filo d'olio, aceto balsamico a chi piace...Lorena ha scritto:Grazie, grazie!.bertok ha scritto:spara...anche perchè prima o poi vi subissero di richieste culinarie!Lorena ha scritto:Posso andare off topic, ma sempre in tema culinario??? pleaaaaaaaaaaaseeeeeeeee! Non mi fate aprire un altro topic per una domandina stupida della quale mi vergogno anche un pochino....
Voi che contorno mettereste con le melanzane ripiene? Immaginate: nel piatto c'è mezza melanzana, tagliata per il lungo, bella grande, occupa mezzo piatto, più o meno. Il ripieno è sostanzioso (riso, peperoni, cipolla, zucchine, speck, melanzana stessa, parmigliano ed altro), quindi il contorno è più di completamento che di sostanza. Tutta sola nel piatto sta male, che posso aggiungere che si abbini?
che bello.... lì sono stata proprio bene......bertok ha scritto:Si diciamo che il paese è quello!
Quando??ela78 ha scritto:che bello.... lì sono stata proprio bene......bertok ha scritto:Si diciamo che il paese è quello!
Un ghirigori di besciamellaLorena ha scritto: Voi che contorno mettereste con le melanzane ripiene? Immaginate: nel piatto c'è mezza melanzana, tagliata per il lungo, bella grande, occupa mezzo piatto, più o meno. Il ripieno è sostanzioso (riso, peperoni, cipolla, zucchine, speck, melanzana stessa, parmigliano ed altro), quindi il contorno è più di completamento che di sostanza. Tutta sola nel piatto sta male, che posso aggiungere che si abbini?
spetta eh.... l'ho trovata su internet... se la ritrovo te lo posto subito...Cla' ha scritto:Un ghirigori di besciamellaLorena ha scritto: Voi che contorno mettereste con le melanzane ripiene? Immaginate: nel piatto c'è mezza melanzana, tagliata per il lungo, bella grande, occupa mezzo piatto, più o meno. Il ripieno è sostanzioso (riso, peperoni, cipolla, zucchine, speck, melanzana stessa, parmigliano ed altro), quindi il contorno è più di completamento che di sostanza. Tutta sola nel piatto sta male, che posso aggiungere che si abbini?
![]()
Volevo una scusa per chiederti la ricetta di ste belle melanzane
dunque... tuscolano-maderno l'ho fatto più o meno nel giurassico... era il '91 s enon ricordo male... camping la foce a tuscolano... andavo sempre in una panetteria del centro che aveva un pane da paura!!! l'ultimo giorno abbiamo scoperto che arrivava dall'altra riva.... da bardolino!!!! evvabbè!.bertok ha scritto:Quando??ela78 ha scritto:che bello.... lì sono stata proprio bene......bertok ha scritto:Si diciamo che il paese è quello!![]()
Lorena ha scritto: Voi che contorno mettereste con le melanzane ripiene? Immaginate: nel piatto c'è mezza melanzana, tagliata per il lungo, bella grande, occupa mezzo piatto, più o meno. Il ripieno è sostanzioso (riso, peperoni, cipolla, zucchine, speck, melanzana stessa, parmigliano ed altro), quindi il contorno è più di completamento che di sostanza. Tutta sola nel piatto sta male, che posso aggiungere che si abbini?
diciamo che è folkloristica!!!!Lorena ha scritto:All'insalata avevo pensato, non sapevo se poteva star bene messa nello stesso piatto invece che nel piattino o ciotolina a parte... (sono alle primissime armi, si nota?)
presente!!Lalli04 ha scritto:ma sono solo io che uso il minipimer per sciogliere i grumi![]()
![]()
![]()
Vuoi farmi fare la besciamella? uh maronn!violet ha scritto:Lorena ha scritto: Voi che contorno mettereste con le melanzane ripiene? Immaginate: nel piatto c'è mezza melanzana, tagliata per il lungo, bella grande, occupa mezzo piatto, più o meno. Il ripieno è sostanzioso (riso, peperoni, cipolla, zucchine, speck, melanzana stessa, parmigliano ed altro), quindi il contorno è più di completamento che di sostanza. Tutta sola nel piatto sta male, che posso aggiungere che si abbini?
ma le metti nel forno Lore ? boneeee....slurp
e se ci mettessi una bella salsina sopra ? magari besciamella (tanto per restare in tema ) al sapore di speck o altro e l'insalatina nel piattino a parte![]()
![]()