Inviato: 24/05/07 10:51
Beh, quando friggo le patatine, le polpette, le cotolette o i supplì o le frittelle io l'olio lo uso... almeno mezza bottiglia di friol se non tutta..Lanternarossa ha scritto:Mah...concordo con rananera...anch'io friggo(anche se non sempre..preferisco il fornetto)..ma quando faccio x esempio le cotolette o le zucchine, le melanzane, le patatine fritte, la frittata ecc ecc ...bhe non è che svuoto una bottiglia intera d'olio x friggere sinceramenterananera ha scritto:no fatemi capire...le cotolette e il fritto misto di pesce
la cotoletta ok, ma dentro la pentoal ci va pochissimo olio, mica galleggia...
![]()
...metto il giusto necessario in una padella antiaderente e quando ho finito di cucinare generalmente ne è rimasto così poco in padella che nemmeno mi sono mai posta il problema di dove buttarlo![]()
di solito ci passo dentro dei tovaglioli di carta o la carta del pane e butto nell'immondizia!..e poi lavo la pentola che praticamente è quasi pulita!!
xò effettivamente l'olio del tonno lo butto nel lavandino!!..



