Inviato: 13/06/07 12:01
da Lorena
Penny01 ha scritto:Se proprio dovessi, comprerei qualcosa di pronto, anche se penso che potrebbero sbrigarsela da soli, o comprandosi qualcosa al mattino o andando al bar a mezzogiorno, come fa la maggior parte della gente che lavora e non ha la mensa.
Mi sembra un'assurdità che una che lavora si debba mettere anche a preparare il pranzo per il giorno dopo, per due persone.
Penny
Non è stata una loro richiesta e si tratta di due mesi all'anno e neppure tutti i giorni.
Lo facciamo per non farli mangiare sempre al bar: ci risparmiamo
in salute e in denaro. .
Inviato: 13/06/07 12:06
da piccolissima
Lorena ha scritto:Penny01 ha scritto:Se proprio dovessi, comprerei qualcosa di pronto, anche se penso che potrebbero sbrigarsela da soli, o comprandosi qualcosa al mattino o andando al bar a mezzogiorno, come fa la maggior parte della gente che lavora e non ha la mensa.
Mi sembra un'assurdità che una che lavora si debba mettere anche a preparare il pranzo per il giorno dopo, per due persone.
Penny
Non è stata una loro richiesta e si tratta di due mesi all'anno e neppure tutti i giorni.
Lo facciamo per non farli mangiare sempre al bar: ci risparmiamo
in salute e in denaro. .
brava!
altre idee:
le crepes ripiene tipo di prosciutto, o philadelphia, o quello che ti pare
la bresaola arrotolata con grana e rucola o funghetti e grana
muffins salati
p.s.: ne so, perchè per anni ho pranzato in ufficio a pescara

Inviato: 15/06/07 17:47
da lavispachiara
Visto che si parla di ricette a freddo, rilancio....
Immaginate che voglia fare una cena a freddo (senza usare forno)..
idee?

Inviato: 18/06/07 9:13
da ela78
ho mangiato fuori per 5 anni (lavoro precedente...)... un'artista del pronto..
- rotolo di tonno : scatoletta di tonno da 240, un uovo, pane e fromaggio grattati circa 2 cucchiaia cad, impasto il tutto, avvolgo in un canovaccio e lego ai lati con spago, metto in una pentola con acqua, quando bolle, 10/15 min, spengo e scolo. la amttina a freddo affetto mmmmmmm volendo aggiungo salsina di olio e limone e prezzemolo come condimento
- insalata di pollo: pollo avanzato (di solito il petto dello spiedo) altrimento pollo bollito, sedano a rondelle, verdura mista, grana e maionese
- insalata di farro (facendolo bolire, tipo riso), pomodori e fromaggi misti
- verdure bollite con formaggi e/o prosciutto
- cima arrosto fredda
Inviato: 18/06/07 12:13
da Lalli04
ela78 ha scritto:ho mangiato fuori per 5 anni (lavoro precedente...)... un'artista del pronto..
- rotolo di tonno : scatoletta di tonno da 240, un uovo, pane e fromaggio grattati circa 2 cucchiaia cad, impasto il tutto, avvolgo in un canovaccio e lego ai lati con spago, metto in una pentola con acqua, quando bolle, 10/15 min, spengo e scolo. la amttina a freddo affetto mmmmmmm volendo aggiungo salsina di olio e limone e prezzemolo come condimento
- insalata di pollo: pollo avanzato (di solito il petto dello spiedo) altrimento pollo bollito, sedano a rondelle, verdura mista, grana e maionese
- insalata di farro (facendolo bolire, tipo riso), pomodori e fromaggi misti
- verdure bollite con formaggi e/o prosciutto
- cima arrosto fredda
Ciao Ela
la ricetta della cima l'avevi gia' postata da qualche parte?