Inviato: 15/09/07 19:14
il mio...era alternativoasssai.
tzè.
(le uova al super le compro sempre.
non le uso poi...è...diverso. ufff)
tzè.
(le uova al super le compro sempre.
non le uso poi...è...diverso. ufff)
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
ma il pane, quello lo fai senza farina?rananera ha scritto:il mio...era alternativoasssai.
tzè.
(le uova al super le compro sempre.
non le uso poi...è...diverso. ufff)
come minimo ai quella di castagne!rananera ha scritto:ma se ormai c'ho 4 tipi di fariiiiiiiina per casaaaaa
son ranapanificatora nèèèèèèèèè![]()
![]()
non dovevi dirglielo, ora ci prova!lilmaul ha scritto:quella di ceci per fare la farinataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa![]()
buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa![]()
ehm..meglio specificare che non si può con la MDP..sennò rana fa una pagnotta di farinata e la taglia a fette....![]()
![]()
![]()
![]()
....buono a sapersi!!Smeagol ha scritto:Qualche volta ho sostituito l'uovo (1 uovo= 1 cucchiaio di amido di mais+1 cucchiaio di acqua o latte) nelle torte morbide e lievitate, oppure a volte è bastato solo aggiungere un po' di liquido in più (tipo acqua o latte solo per amalgamare gli ingredienti); e con il sistema acqua+amido di mais ho fatto la frolla per la crostata ed è venuta molto bene (nessuno si è accorto). Anche a me capita spesso di rimanere senza...visto che le mangio una volta al mille e le uso solo come ingrediente per altre preparazioni...