Pagina 3 di 3

Inviato: 24/01/08 12:15
da fabi76
Si si.. già... abbiamo capito! :wink: :wink:

Hai detto per caso...già??

Inviato: 24/01/08 12:18
da rivettorosso
Scusate... Ho avuto un problema di connessione... :oops:

Inviato: 24/01/08 13:35
da BRUSSELLA
con gli stessi ingredienti ma aggiungendo un po' di burro potresti anche fare un cheese cake mignon

Inviato: 24/01/08 16:46
da rivettorosso
ehm... devo guardare su internet...

Inviato: 24/01/08 16:54
da casimira
allora... innanzitutto l'alcool aiuta. per mio gusto personale non metterei la grappa ma qualcosa di più aromatico, più morbido, tipo brandy o rhum. ma sono gusti.

poi... forse una crema a base di sola ricotta è pesa... potresti provare a spezzare con panna montata oppure riso soffiato (magari ammollato nel liquore).
rimango dell'idea che le palline siano meglio come forma e anche per mangiarle forse rimangono meno pesanti.

se proprio devi mettere la marmellata mi ripeto o arance o albicocche.

Inviato: 24/01/08 16:58
da rivettorosso
Si, credo anch'io...

Stavo leggendo qualcosa sul cheesecake... Affascinante...

http://www.cucinainsimpatia.eu/viewtopi ... sc&start=0

http://it.answers.yahoo.com/question/in ... 348AAnC6k3

Inviato: 25/01/08 12:22
da rivettorosso
Ho trovato la mia strada! :lol:

Mi trasferisco qui...
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 087#780087