Pagina 3 di 3

Inviato: 28/06/10 16:02
da Cla'
LadyDar ha scritto:[

assolutamente senza....frutta freschissima....riduco di tanto lo zucchero e cuoce in un pentolone di rame agnelli che usava mia mamma...almeno due ore e schiumo più possibile:))
Non avevo mai pensato a schiumare!
A cosa serve? :oops: Al prossimo turno ci provo.

Inviato: 28/06/10 17:54
da LadyDar
Cla' ha scritto:
LadyDar ha scritto:[

assolutamente senza....frutta freschissima....riduco di tanto lo zucchero e cuoce in un pentolone di rame agnelli che usava mia mamma...almeno due ore e schiumo più possibile:))
Non avevo mai pensato a schiumare!
A cosa serve? :oops: Al prossimo turno ci provo.
serve per dare la trasparenza alla marmellata...più ne toglie e più questa di viene trasparente...ci sono delle marmellate che schiuman tantissimo, tipo quella di pesche o di agrumi. Mentre per esempio quella di melone...zero schiuma...:)

Inviato: 29/06/10 13:15
da conniecat
Ciao Saul,
sai che non avevo mai pensato ai pezzi di frutta nella marmellata prima del tuo post? Stamani mentre facevo colazione mi è tornato in mente. Stavo mangiando la marmellata Ikea (che volete farci :? ) Non è proprio come la vorresti tu perché è di arance e ci sono le scorzette ma il resto è gelatina :lol: :lol: . Ho pensato che se non era per le scorzette era la marmellata che cercavi :lol: :lol: :lol:

Inviato: 29/06/10 15:52
da loremir77
mi piace molto anche quella biologica alle susine della coop.. :)
è tantissssimisssimo che non la compro..