Pagina 3 di 4

Inviato: 16/09/05 8:56
da Jk
Cla' ha scritto: E' buono anche l'arrosto al latte con la sua salsina, ma ci vuole più tempo.
Confermo che è ottimo !!

Jk

Inviato: 16/09/05 9:36
da domovoy
cyberjack ha scritto:
domovoy ha scritto:Come "delicatamente" dire che non mi ci vuoi. :x
Come delicatamente dire: "Te stai per partire per una vacanza da sogno e speri di non fare nemmeno un sacrificino piccino picciò????"

:lol: :lol:

Scherzo, quando vuoi, sono qui ;)
Ho un amico che mi dice sempre che scrivere una cosa e farla realmente sono due cose totalmente differenti. :wink: A buon intenditor... :twisted:

Inviato: 16/09/05 11:19
da bubu
Su, ragazzi!! Un'altra bella ricettina! :P

Inviato: 16/09/05 11:24
da bertok
bubu ha scritto:Su, ragazzi!! Un'altra bella ricettina! :P
Saltimbocca alla romana?? sono strabuoni e ci metti un secondo....penso!

Inviato: 16/09/05 11:26
da Cla'
Io ho sempre un debole per il vitello tonnato... un classico che non tramonta mai :lol:

Inviato: 16/09/05 11:28
da cyberjack
Cla' ha scritto:Io ho sempre un debole per il vitello tonnato... un classico che non tramonta mai :lol:
Ma sai che pensavo proprio a quello?!?!??! :shock: Solo che ha scritto "Ricette semplici" e già ieri mi ha cazziato per lo spezzatino, figurati se scrivevo il vitello tonnato che mi diceva!! :lol:

Inviato: 16/09/05 11:29
da bubu
E non sapete dirmi come si prepara?

Inviato: 16/09/05 11:29
da bubu
cyberjack ha scritto:
Cla' ha scritto:Io ho sempre un debole per il vitello tonnato... un classico che non tramonta mai :lol:
Ma sai che pensavo proprio a quello?!?!??! :shock: Solo che ha scritto "Ricette semplici" e già ieri mi ha cazziato per lo spezzatino, figurati se scrivevo il vitello tonnato che mi diceva!! :lol:

Infatti...penso che sia un complicato il vitello tonnato... :roll:

Inviato: 16/09/05 11:32
da bertok
bubu ha scritto:
cyberjack ha scritto:
Cla' ha scritto:Io ho sempre un debole per il vitello tonnato... un classico che non tramonta mai :lol:
Ma sai che pensavo proprio a quello?!?!??! :shock: Solo che ha scritto "Ricette semplici" e già ieri mi ha cazziato per lo spezzatino, figurati se scrivevo il vitello tonnato che mi diceva!! :lol:

Infatti...penso che sia un complicato il vitello tonnato... :roll:
prendilo gia fatto! :wink: di solito e molto buono!

Inviato: 16/09/05 11:33
da Chiara1980
Carne con i funghi facile facile (...se la faccio io... :wink: ):
Servono funghi porcini giovani. pulirli tagliarli a pezzetti molto piccoli far soffriggere con olio timo e uno spicchio d'aglio (da togliere a fine cottura)
Prendere delle fettine di vitello e tagliarli a pezzetti, far cuocere con l'olio in un'altra casseruola e quando è quasi cotta unirla ai funghi, far passare 2 minuti con il prezzemolo

TRPPO BUONA!!!

Inviato: 16/09/05 11:34
da cyberjack
AAARRRGGGHHH!!! MAI NELLA VITA!!!!! è Orribile in confronto a quello preparato con le dolci manine ;)

http://www.cucinait.com/cucinait/Ricett ... _5680.html

Inviato: 16/09/05 11:40
da bubu
bertok ha scritto:
bubu ha scritto:
cyberjack ha scritto: Ma sai che pensavo proprio a quello?!?!??! :shock: Solo che ha scritto "Ricette semplici" e già ieri mi ha cazziato per lo spezzatino, figurati se scrivevo il vitello tonnato che mi diceva!! :lol:

Infatti...penso che sia un complicato il vitello tonnato... :roll:
prendilo gia fatto! :wink: di solito e molto buono!

Noooo, ti prego! Già fatto no!!!!

Inviato: 16/09/05 11:45
da bertok
perche?' ti giuro che a me piace molto, dipende dove lo comperi però!!

Inviato: 16/09/05 11:51
da bubu
bertok ha scritto:perche?' ti giuro che a me piace molto, dipende dove lo comperi però!!

Poi mi tocca dire agli ospiti: è un vitello tonnato pronto!! E loro: noooooooooo!!!! :lol:

Inviato: 16/09/05 11:52
da bertok
bubu ha scritto:
bertok ha scritto:perche?' ti giuro che a me piace molto, dipende dove lo comperi però!!

Poi mi tocca dire agli ospiti: è un vitello tonnato pronto!! E loro: noooooooooo!!!! :lol:
Invece devi dire:" l'ho preparato ieri con le mie manine, e buono??" :lol: :lol: