Pagina 3 di 3

Inviato: 01/11/10 12:07
da felicita
ciao! anche io ho un whirpool sistemato in colonna (da 15 anni), devo dire che lo utilizziamo solo per riscaldare, quindi max due minuti alla volta! :wink:
mai avuto problemi, basta avere l'accorgimento di lasciargli 20 cm di aria sopra..
certo se lo usi per cuocere con grill o crisp ricordati di non chiudere l'antina!! :lol:
ciao

Inviato: 01/11/10 21:53
da girasole83
Rouge84 ha scritto:interesasnte...volevo metterlo così anch'io ma adesso ci penso piuttosto a metterlo incassato
anche noi lo faremo così, ce l'ha suggerito l'arredatore!
farlo incassato costava sulle 900 euro, assurdo x un microonde!

Inviato: 02/11/10 21:38
da girasole83
eh lo so incassato fa scena, ma quei soldi non li vogliamo spendere x un microonde! proprio noooooo :twisted:

Inviato: 03/11/10 9:09
da frozenlady
mettiamo anche un altro dilemma: si rompe il micro e non il forno (o viceversa), e non si trova + con la stessa linea estetica...
li cambi entrambi? si lascia na scarpa e na ciabatta?
senza poi considerare la crescita + rapida delle novità sui microonde...tra crisp,vapore e cose varie c'è la possibilità che un microonde venga cambiato + spesso anche solo per innovarsi, e visto il prezzo non eccessivo di quelli a libera installazione....