Pagina 3 di 3

Inviato: 26/10/10 17:43
da Sil70
simo19691 ha scritto:il porchettino si cucina esclusivamente in forno!!!! :shock:


mai sentita una porchetta cucinata in padella!!!


per fortuna che non sono passate le romane :lol: :lol:
ma come, non conosci quattro porci in padella?!??! :shock: :shock: :shock:

Inviato: 26/10/10 17:44
da simo19691
Sil70 ha scritto:
simo19691 ha scritto:il porchettino si cucina esclusivamente in forno!!!! :shock:


mai sentita una porchetta cucinata in padella!!!


per fortuna che non sono passate le romane :lol: :lol:
ma come, non conosci quattro porci in padella?!??! :shock: :shock: :shock:
Sil, oggi si è sentita la tua mancanza!!!


ma che fine avevi fatto??

Inviato: 26/10/10 17:46
da Sil70
sto impicciata in ufficio....du' palle! :evil: :evil:

Inviato: 29/10/10 10:15
da etamina
Per chi fosse interessato....il porceddu è venuto così così.. :roll: aveva talmente tanta cotenna che non sono riuscita a renderlo molto gustoso...alla fine, dopo averlo assaggiato, mi è toccato tagliarlo e ripassarlo di nuovo in forno in modo che prendesse gusto...ma non era male, bello tenero cmq :D