micol58 ha scritto:Gentile Sig. PAUL, non capisco questa Sua presa di posizione, per le foto avevo già specificato nel mio post del 15/10/11 delle ore 10,46. Non ho chiesto aiuto a nessuno in quanto i problemi li ho già risolti.Comunque grazie per il Suo interessamento.
Gentile Signora Micol58
io non ho preso nessuna posizione nè sono su questo forum per fare polemiche ma per offrire la mia esperienza di una vita in questo campo.
Il mio pensiero è solo che aprire un 3D per denigrare una azienda (qualunque essa sia) senza offrire alcunché a sostegno della tesi se non i commenti di una "amica" e di un "architetto", è assolutamente calunnioso. Le aziende possono avere tutte dei problemi, l'importante è vedere quali sono e che incidenza percentuale hanno.
Per certo Le posso dire che Dada è una "signora cucina", che di qualità ne ha da vendere fin troppo rispetto a certi nomi che vanno per la maggiore, che la Nomis (perché di Nomis si tratta?) è una cucina strutturalmente molto più solida di tutto ciò che c'è in circolazione (andate a vedere le strutture di sostegno delle basi al posto dei normali piedini di TUTTE le altre cucine). Le laccature della Dada sono riconosciute tra le migliori (se non le migliori) sul mercato. Ecco perché di fronte alle Sue affermazioni abbiamo chiesto tutti di saperne di più, proprio perché ci sembra difficile che una cucina del genere possa presentare questo genere di difetti all'origine. Deve convenire che è troppo facile denunciare come ha fatto Lei senza poi presentare un minimo di supporto alla cosa. Per l'amica Le rispondo che le amiche sono le peggiori consigliere e soprattutto le esaltatrici dei difetti delle cose altrui. Per l'architetto si tratta, come sempre, del sostenere che tutto ciò che non è consigliato, approvato e spesso "VENDUTO" da loro o tramite loro non è buono. Mi creda, vivo in questo settore da quando sono nato e conosco molto bene aziende, clientela, amiche e architetti...
Ah, dimenticavo: Le giuro che non sono un rivenditore Dada...