Re: RICETTE PER LA MACCHINA DEL PANE
Inviato: 24/10/11 13:41
mamma mia Lore che lavorone, io lo lascio qui per me non è un problema, ma non sono sicura che non ci pensi Steve a spostarlo 

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
La mia idea ce l'ho...samantha.l ha scritto:mamma mia Lore che lavorone, io lo lascio qui per me non è un problema, ma non sono sicura che non ci pensi Steve a spostarlo
Conosco la tua idea Steve, ma ti ringrazio per la concessioneSteve1973 ha scritto:La mia idea ce l'ho...samantha.l ha scritto:mamma mia Lore che lavorone, io lo lascio qui per me non è un problema, ma non sono sicura che non ci pensi Steve a spostarlo
Ma lascio a te la gestione della questione.
Ogni tanto esce la mia bontà...samantha.l ha scritto:Conosco la tua idea Steve, ma ti ringrazio per la concessioneSteve1973 ha scritto:La mia idea ce l'ho...samantha.l ha scritto:mamma mia Lore che lavorone, io lo lascio qui per me non è un problema, ma non sono sicura che non ci pensi Steve a spostarlo
Ma lascio a te la gestione della questione.
Steve1973 ha scritto:Ogni tanto esce la mia bontà...samantha.l ha scritto:
Conosco la tua idea Steve, ma ti ringrazio per la concessione![]()
![]()
Non lo puntinare però
Per il pane io uso sempre il lievito fresco che trovi nei reparti frigo (di solito dove ci sono gli impasti pronti come quelli buitoni, rana etc....) per la pizza ad esempio uso il mastro fornaio, che di solito trovi dove ci sono tutti i preparati per torte e dolci assieme a tuttli gli altri tipi di lievito seccomenchy ha scritto:Solo ricette o si possono fare anche domande?!
No, perchè io 4 anni fa ho ricevuto una MDP della Moulinex e... non sono mai riuscita ad usarla come si deve.
Innanzitutto, dove trovo gli ingredienti (lievito leofilizzato ad esempio), al supermercato? Vorrei davvero iniziare a fare il pane da me. Grassie!
Lorena ha scritto:Io uso sempre il lievito di birra fresco, sia per il pane che per la pizza (soprattutto per la pizza). Per il pane se ce l'ho uso quello secco Spadoni che trovo nei sacchetti delle loro farine, ma da comprare a parte non lo trovo.
Vorrei fare i paninetti al latte per il compleanno di Beatrice, i bimbi li mangiano sempre volentieri, Sam, il pane al latte di cui ho copiato la ricetta in prima pagina com'è? Come i panini che si comprano al forno?
Lorena ha scritto:Farò un tentativo. Devo anche ritrovare quel file che mi avevi mandato, pieno di ricette.