Re: Costiera amalfitana & Co.
Inviato: 29/02/12 12:10
la cucina napoletana è sicuramente più pesante e pasticciata, vedasi le varie lasagne, paste al forno, sughi di carne etc etc....ma comunque squisita!!
Ma se vieni in costiera , dove si cucina in prevalenza il pesce la cucina è sicuramente più leggera.
Se vuoi fare un ottima degustazione di cucina campana stile nouvelle cusine, allora non puoi non fare una capatina da Don Alfonso a Sant'Agata sui due Golfi, e potrai godere anche di uno splendido panorama che da sul golfo di Napoli e su Capri.
A Positano sicuramente ''Chez Black'' sulla spiaggia, non puoi fartelo mancare.
Ma se vieni in costiera , dove si cucina in prevalenza il pesce la cucina è sicuramente più leggera.
Se vuoi fare un ottima degustazione di cucina campana stile nouvelle cusine, allora non puoi non fare una capatina da Don Alfonso a Sant'Agata sui due Golfi, e potrai godere anche di uno splendido panorama che da sul golfo di Napoli e su Capri.
A Positano sicuramente ''Chez Black'' sulla spiaggia, non puoi fartelo mancare.