Inviato: 20/04/09 11:59
in effetti io li preferisco con il cottolunapiena2 ha scritto:però il prosciutto cotto e la mortadella si possono mangiare!!
ma voi i toast li fate col crudo????
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
in effetti io li preferisco con il cottolunapiena2 ha scritto:però il prosciutto cotto e la mortadella si possono mangiare!!
ma voi i toast li fate col crudo????
Sono gli unici due salumi che non mi piaccionolunapiena2 ha scritto:però il prosciutto cotto e la mortadella si possono mangiare!!
stasera è previsto barbecue in terrazza.. ho già la bisteccozza pronta..iladoc ha scritto:NO AIUTO...non ci posso pensare a non poter mangiare la tagliata (per le non toscane: noi la tagliata la mangiamo ROSSA, ma rossa, eh..) per 9 mesi...dico 9 mesi![]()
![]()
In casa dei mie, dove c'è il camino in cucina e il barbecue fuori, mangiamo carne sulla griglia 12 mesi all'anno...
Oddio, io devo essere immune alla toxo, per forza...
non lo dire manco per scherzooooooooo!!!loremir77 ha scritto:sempre meglio.
mi fa schifo pure la carbonara.