Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 08/06/12 9:40
se usi lo yogurt per marinare puoi anche evitare l'uovo
nel pesce ovviamente solo pane senza uovo.....
io comunque ammetto che nella mia porzione non metto olio, ma in quella degli omi, un filo d'olio sulla carta forno e un filino sopra sulla pietanza
mia suocera mi ha dato da cuosere una teglia di cotolette domenica sera che non poteva accendere il forno....tutte cosparse di fiocchetti di burro
i ragazzi e i nipoti le hanno divorate di gusto!!! avevano un aspetto e un profumo deliziosi 

nel pesce ovviamente solo pane senza uovo.....
io comunque ammetto che nella mia porzione non metto olio, ma in quella degli omi, un filo d'olio sulla carta forno e un filino sopra sulla pietanza

mia suocera mi ha dato da cuosere una teglia di cotolette domenica sera che non poteva accendere il forno....tutte cosparse di fiocchetti di burro

