Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 24/11/12 18:00
menù per domani sera per cena con amici, lo definirei autunnale
antipasti
- prugne secche/castagne cotte avvolte nello speck e passate al forno
- crostino toscano e lardo d'arnaud su crostini di baguette calda
primo
dovrebbero portare una parmigiana: nel caso non riesca a preparare, ho pronti gli ingredienti per un risotto ai funghi porcini
secondo
arrosto di vitello con pancetta e fontina cotto con mele, castagne e uvetta
dolce
tarte tatin di mele

antipasti
- prugne secche/castagne cotte avvolte nello speck e passate al forno
- crostino toscano e lardo d'arnaud su crostini di baguette calda
primo
dovrebbero portare una parmigiana: nel caso non riesca a preparare, ho pronti gli ingredienti per un risotto ai funghi porcini
secondo
arrosto di vitello con pancetta e fontina cotto con mele, castagne e uvetta
dolce
tarte tatin di mele