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Inviato: 20/03/08 15:36
da crlt
valery ha scritto:grazie mille crlt!
prego
ah ovviamente il rullo va tagliato a fette di 1 cm di spessore circa.. perchè a rullo non se lo mangia nessuno :oops:

Inviato: 20/03/08 15:40
da valery
hai fatto bene a specificare crlt....nn si sa mai.......

Inviato: 20/03/08 15:49
da crlt
valery ha scritto:hai fatto bene a specificare crlt....nn si sa mai.......
:oops: :P :P :P

Inviato: 20/03/08 15:57
da crlt

Inviato: 20/03/08 17:12
da samantha.l
crlt ha scritto:
samantha.l ha scritto:Sugegrimenti su cosa fare di semplice con la pasta fillo?
pseudo involtini primavera?
millefoglie con panna e fragole o panna e lamponi?
meglio gli involtini :shock:

Inviato: 20/03/08 17:20
da fabi76
Insalata di spinacini freschi e uova

Spinacini freschi;
Rosse d'uovo sode sbriciolate (2 per persona);
aceto balsamico (se volete io ho aggiunto anche quello della ponti agrodolce);
olio sale pepe e alla fine u n po' di parmiggiano a scaglie (facoltativo, se siete in dieta è meglio non abbinare le uova con il formaggio!)

Inviato: 20/03/08 17:49
da crlt
samantha.l ha scritto:
crlt ha scritto:
samantha.l ha scritto:Sugegrimenti su cosa fare di semplice con la pasta fillo?
pseudo involtini primavera?
millefoglie con panna e fragole o panna e lamponi?
meglio gli involtini :shock:
sai.. mentre cercavo ricette con la pasta fillo ne ho trovate alcune sulla pasta BRICK
:?: usata????

Inviato: 20/03/08 17:56
da samantha.l
crlt ha scritto:
samantha.l ha scritto:
crlt ha scritto: pseudo involtini primavera?
millefoglie con panna e fragole o panna e lamponi?
meglio gli involtini :shock:
sai.. mentre cercavo ricette con la pasta fillo ne ho trovate alcune sulla pasta BRICK
:?: usata????
Grazie per la ricerca...ma cos'è la pasta BRICK :shock:

Inviato: 20/03/08 18:02
da crlt
è una specie di pasta sfoglia sottilissima come la pasta fillo (ho visto una ricetta in cui il disco di brick sembrava una carta velina) e si usa nello stesso modo circa :roll:
http://buoneforchette.canalblog.com/arc ... 80681.html
http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2o ... ZasqmrRlyc

Inviato: 20/03/08 18:05
da crlt
in questi giorni sto preparando dei tortelli o comunque pasta ripiena... per farmi perdonare dal marito delle settimane passate ad allenarmi :cry:

tortelli di erbette (bietole + spinaci + ricotta) insomma il tipico raviolo emiliano
cappellacci al crudo e zafferano.. :P questa ricetta però me la devo inventare perchè l'ho mangiato al ristorante ma non so bene cosa ci va dentro...
comunque prosciutto crudo, ricotta e lo zafferano va nella pasta...

Inviato: 20/03/08 18:12
da samantha.l
UNA NOTIZIA CHE FORSE QUALCUNO SAPEVA GIA'

la pasta phillo è molto più dietetica della pasta sfoglia perchè non contiene burro...meditate gente meditate

Inviato: 20/03/08 18:15
da samantha.l
crlt ha scritto:in questi giorni sto preparando dei tortelli o comunque pasta ripiena... per farmi perdonare dal marito delle settimane passate ad allenarmi :cry:

tortelli di erbette (bietole + spinaci + ricotta) insomma il tipico raviolo emiliano
cappellacci al crudo e zafferano.. :P questa ricetta però me la devo inventare perchè l'ho mangiato al ristorante ma non so bene cosa ci va dentro...
comunque prosciutto crudo, ricotta e lo zafferano va nella pasta...
io ho assaggiato delle caramelle ripiene di ricotta e pere che erano la fine del mondo condite con radicchio trevigiano e speck
mi sa che mi darò anche io alla pasta fresca ho finito tutto

Inviato: 20/03/08 20:33
da arale
ma com'è che non mi arrivano + i messaggi di notifica per questo topic?!?! :evil:

vabbè... c'è qualcuna di voi che fa le uova di Pasqua in casa?
Vista la mia lunga degenza in casa ho fatto un acquistino sul sito della silikomart in società con mia mamma e una collega (almeno ammortiziamo le spese di trasporto) e mi sono lasciata tentare, fra le altre cose, da questo
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il pacco è arrivato stamani mattina e nel pomeriggio mi sono messa a temperare il cioccolato per riempire gli stampi
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dopo vari tentativi (e vari tuffi dell'uovo sformato nel cioccolè :roll: ), o trovato che con 3 "strati" di cioccolato il guscio aveva la consistenza giusta e tutta fiera son partita con la decorazione (niente di che, non potendo uscire mi sono accontentata di quello che avevo in casa) mentre preparavo gli altri gusci...
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quando li ho sformati e ho provato ad accoppiarli, mi sono resa conto che non lo potevo fare :shock: ogni guscio era diverso dall'altro :cry: dite che è colpa del silicone?? e io che volevo fare una sorpresa al mio amore... cmq son tornati tutti nel cioccolè, stasera faccio un altro esperimento 8)


P.s.: se a qualcuna interessasse, effettuando acquisti sul sito entro il 31/03/2008, per una spesa minima di 30€ (non che ci voglia molto a raggiungerli :roll: ) regalano uno stampo http://www.silikomart.it

Inviato: 20/03/08 23:34
da boo
ok, dopo avervi letto a lungo...
ho comprato pavesini, yoghurt alla stracciatella e al caffè, e ho fatto gli strati...
domani si mangia il tiramisù farlocco! 8)

Inviato: 21/03/08 11:58
da samantha.l
cestini di pasta phillo fatti ieri sera con mousse di prosciutto cotto e cocktail di gamberi
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