Inviato: 21/03/08 12:02
Arale, ma che spettacolo le uova fatte in casa...strano però che non abbiano le stesse dimensioni 

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
scusa, ma per vari ingredienti che intendi?crlt ha scritto:in una ciotola ho amalgamato il formaggio e i vari ingredienti, poi ho spalmato la cremina sul "foglio" di pane,valery ha scritto:nn mi si rompe il pane da toast?
(sono veram ma veram ma veram impedita in cucina)
valery ha scritto:grazie crlt
una risposta dopo così poco tempo è fantastica!
valery scusa il ritardo ma stamane il forum era outvalery ha scritto:scusa, ma per vari ingredienti che intendi?crlt ha scritto:in una ciotola ho amalgamato il formaggio e i vari ingredienti, poi ho spalmato la cremina sul "foglio" di pane,valery ha scritto:nn mi si rompe il pane da toast?
(sono veram ma veram ma veram impedita in cucina)
per il "tortino" con le verdure......ho solo la panna normale......speriamo bene per stasera ...........
ci siamo giocati anceh lunalunaspina ha scritto:Questa settimana ho provato la versione di tiramisu con yoghurt alla frutta: ne ho fatto uno con yoghurt alla fragola, cacao e conrflakes sbriciolati, e uno con yoghurt al cocco e cacao amaro, che a Spino è piaciuto più di tutti. Evvai!
Ora ne ho in frigo uno "tradizionale" al caffè da far assaggiare ai miei genitori
maaaa.... epreparare anche una bella cremina di mascarpone come accompagnamento????valery ha scritto:grazie ela.
la dritta dei contorni già pronti me l'aveva già data crlt![]()
faremo un pò di formaggio e salame come antipastino.
una pasta asparagi e zafferano
e il "tortino" di verdure consigliato da crlt.(per il quale spero di nn fare disastri con le dosi di panna e uova)
e poi ho lì una bella colomba al cioccolato.....