Inviato: 11/05/09 17:39
porta pazienza ancora un po' 

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
è che col fatto che sto fine settimana è nato il nipotino, mai come questa volta ci siamo immedesimati e.................miiiiiiiiii che sensazioni!!gebo* ha scritto:porta pazienza ancora un po'
esattamente come facevo io....Per ora devo farle il brodo con patata e carota, aggiungere la farina (mais tapioca, semolino o multicereali) e il parmigiano oppure liofilizzato di carne (coniglio o agnello) e 1 cucchiaino di olio (mezzo extravergine e mezzo di mais).
Il peddy è stato piuttosto generico, ha detto di alternare e dopo qualche giorno aggiungere anche le verdure passate,poi aggiungere zucchina bieta e sedano, di carne anche il pollo e di frutta anche la banana
siii,quei brodini in polvere sono stati la mia salvezza in ferie....c'erano(e penso ci saranno ancora...)anche le minestrine liofilizzate complete,cioè con dentro anche la pastina,per i più grandini...il passato liofilizzato poi,incredibilmente era anche buono,oltre che comodo...certo non da usare tutti i giorni ma per esempio a noi d'estate è sempre piaciuto andare in montagna a fare pic nic e grigliate ,ci portavamo dietro il fornelletto da campeggio ,il pentolino e anche i piccoli si gustavano la scampagnata....che nostalgia....(ma quando iniziano a mangiarsi i panini è molto più comodo...)Non ultimo una volta c'erano anche degli ottimi brodini e passati di verdure liofilizzati (Milupa? non ricordo): carissimi ma abbastanza buoni, una salvezza se per una volta non avevi tempo di preparare...
Io invece vorrei che la gravidanza durasse qualche mese in piùpaprina ha scritto:vojo iniziare a scrivere anche io quiiiiiiiiiiiiiiii!!!![]()
uffiiiiiiiiii!!
ahahahahahah!!!mauchia ha scritto:Io invece vorrei che la gravidanza durasse qualche mese in piùpaprina ha scritto:vojo iniziare a scrivere anche io quiiiiiiiiiiiiiiii!!!![]()
uffiiiiiiiiii!!Insomma l'idea di dover badare a DUE bimbi mi terrorizza letteralmente
Io questa "moda" di svezzare i bimbi presto non la condivido...Sil70 ha scritto:anche con la mia (allattamento al seno) ho iniziato con lo svezzamento intorno ai 5 mesi, sempre con la frutta...
ma Erika...la frutta a che ora gliela dai? e che tipo?
picci....io ho seguito quella che era l'indicazione del pediatra!picci ha scritto:Io questa "moda" di svezzare i bimbi presto non la condivido...Sil70 ha scritto:anche con la mia (allattamento al seno) ho iniziato con lo svezzamento intorno ai 5 mesi, sempre con la frutta...
ma Erika...la frutta a che ora gliela dai? e che tipo?
Emma è stata svezzata quasi a sei mesi... quando abbiamo iniziato abbiamo iniziato con tutto pappa+frutta! Lei era abbastanza grandina per riuscire a prendere il cibo dal cucchiaino...
Il risultato è che ora ha 8 mesi e mangia la pastina grande (siamo ai maccheroncini) e tutte le carni (tranne il pollo)... dalla prossima settimana introduciamo anche i latticini!
d'accordissimo!lunapiena2 ha scritto:io ho notato che ci sono pediatri (soprattutto i "meno aggiornati") che a 4 mesi ti fanno iniziare con la frutta, altri a 5 mesi con le pappe, altri ancora a 6 mesi con la verdura!!!
Io con la prima seguivo attentamente le indicazioni della pediatra ed a 2 anni mangiava ancora omogenizzati...col secondo ho preferito seguire il mio istinto, ho inziato dopo i 6 mesi ed anche se lo svezzamento è stato durissimo (praticamente non ha mai mangiato una pappa) a 10 mesi mangiava già la roba dei grandi ed ora con quasi 2 anni mangia di tutto.
....se avrò un terzo figlio lo allatto fino a 10 mesi e poi gli dò polenta e baccalà!!