tidelady ha scritto:ceh ve ne pare?
Aperitivo in coppa di Ghiaccio
Bevanda analcolica
Val-au vent misti
Olive ascolane
Olive spagnole
Corcchette miste calde
con le olive (non facilissime da accompagnare).. ci vedrei bene un Pinot Bianco ma non disdegnerei un brut di Franciacorta
Cascata scenografica di affettati
Grigliata di verdure miste
qua serve qualcosa di "sgrassante" tipo il Tocai friulano
Fantasia mare
Conghiglia di pesce spada affumicato con pomodorini
spada
Verdicchio dei Castelli di Jesi
Risotto allo champagne servito nella forma del formaggio grana
Gnocchi di patate con polpa di granchio e rucola
risotto allo champagne andrebbe accompagnato allo stesso champagne, ma se nella forma di grana potrebbe "caricarsi" di sapori più intensi, dovresti provare la degustazione insieme ad un Traminer Aromatico (ottimo anche con piatti a base di rucola), considera anche che normalemente si parte con vini meno corposi, alcolici e strutturati per aumentare.
Sorbetto al limone
Il maiale fallo servire dopo la grigliata di pesce!
Cosciotto di maiale lardellato intero fambè... andrei in Toscana: in generale, sicuramente in vino rosso secco, ma io avrei il coraggio di accomapagralo ad un buon Chianti classico (mi piace quello della fattoria La Ripa in T. Val di Pesa) che odoro o un nobile di Montepulciano.
La "morte" del maiale sarebbe con il Lambrusco che però io stento a definirlo un vino
.. non mi piace proprio
grigliata di pesce (gamberoni, totani,e non so ancora se branziono o qualcosa d'altro)
Patate al forno
Verdure al vapore
.. un riesling renano
Insalata di frutta fresca o fragole con gelato in cialda croccante
Torta Nuziale
Caffè
Vini:
Pinot Grigio Cormons Doc
Cahradonnay Oltrepò Pavese Cantine Scanarotti
Casal Mendes Rosè Portoghese
Barbera Oltrepò Pavese Doc
Acqua gas, no gas, bibite, birre ec...
Coppa Spumante Charmat La Versa Doc
Coppa Fio d'Arancio La Versa Moscato
(tutte le bevande sono 1 ogni 2 persone, o con l'aggiunta al menù di € 5,50 bevande a volontà....

siamo ancora indecisi...)