Inviato: 20/07/06 12:07
Grazie Lorena!!!Lorena ha scritto:Forza Picci e Tizzi, siete quasi arrivate!
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
Grazie Lorena!!!Lorena ha scritto:Forza Picci e Tizzi, siete quasi arrivate!
Ho avuto modo di degustarlo una sola volta in fiera a Verona, non è un vino prodotto dalle "mie parti", ma credo prevalentemente in Campagna.picci ha scritto:Steve e Ing visto che ve ne intendete di vini... e io sono astemia... noi avremo una Falanghina che ne dite???
.. non avevo letto!Steve1973 ha scritto:Sono un po' di parte perchè non mangio pesce e quindi al mio matrimonio ci saranno solo un po' di antipasti e un primo di pesce.tidelady ha scritto:io di vini non me ne intendo per nulla, sono astemia![]()
il mio ragazzo beve vino credo 2 volte l'anno (natale e capodanno)
quindi mi sono basata su quelli proposti dal ristorante...
ditemi che potrei proporre....
un secondo solo?
ma il maialino è bello da vedersi! ho visto il filmanto di un precendente matrimonio ed era proprio d'effetto....
e la grigliata di pesce piace al mio ragazzo....
certo che un buon vino....
L'unico secondo sarà ovviamente carne.![]()
ma posso capire il tuo fidanzato...
comunque io eviterei il rosè in toto (non è vino...) e prenderei un rosso più corposo e assolutamente non frizzante!!!
l'80% delle persone che amano e bevono vino non apprezzano il vino rosso frizzante.
Se non vuoi andare su qualcosa di complicato potresti sempre prendere un Cabernet Franc, un Merlot o un Pinot Nero stando nel Nord Est, oppure scendendo in centro Italia (evitando il Brunello) un bel Chianti classico, un Nobile di Montepulciano o un Rosso di Montalcino.
Un vino leggero che si accompagna ad ogni cena (tra l'altro premiato nel 2002, se non ricordo male, come miglior vino) è il Morellino di Scansano.
premesso che non sono un amante dei vini bianchi e non conosco il vino in questione, ti posso solo riportare le raccomandazioni dei somelier:picci ha scritto:Steve e Ing visto che ve ne intendete di vini... e io sono astemia... noi avremo una Falanghina che ne dite???
Steve non mi ricordo veramente... però questi piatti noi li abbiamo nel menu!!!Steve1973 ha scritto:premesso che non sono un amante dei vini bianchi e non conosco il vino in questione, ti posso solo riportare le raccomandazioni dei somelier:picci ha scritto:Steve e Ing visto che ve ne intendete di vini... e io sono astemia... noi avremo una Falanghina che ne dite???
"Si accompagna egregiamente ai piatti tipici della cucina di mare: molluschi e crostacei, pasta o riso con sugo di pesce, calamari in umido, pesce alla griglia o fritto, come pure (perché no?) alla mozzarella di bufala."
Sarà l'unico vino della vostra cena?
prima o poi riusciremo ad organizzare qualcosa a livello di forum, ne sono convinto.Ing 76 ha scritto: .. non avevo letto!![]()
Steve, quando andiamo a farci una degustazione insieme?
![]()
![]()
![]()
Anche x me il rosè non è un vino![]()
Meglio per voi, no?picci ha scritto:Steve non mi ricordo veramente... però questi piatti noi li abbiamo nel menu!!!Steve1973 ha scritto:premesso che non sono un amante dei vini bianchi e non conosco il vino in questione, ti posso solo riportare le raccomandazioni dei somelier:picci ha scritto:Steve e Ing visto che ve ne intendete di vini... e io sono astemia... noi avremo una Falanghina che ne dite???
"Si accompagna egregiamente ai piatti tipici della cucina di mare: molluschi e crostacei, pasta o riso con sugo di pesce, calamari in umido, pesce alla griglia o fritto, come pure (perché no?) alla mozzarella di bufala."
Sarà l'unico vino della vostra cena?![]()
![]()
![]()
Ciao sposina! Come procedono i preparativi?TIZZI81 ha scritto:Non vedo l'ora
Sì ma avevo paura che ci stesse "fregando"Steve1973 ha scritto:
Meglio per voi, no?
siete stati ben consigliati dal vostro ristoratore!!
Ecco per quest'ultima affermazione ti invidio!!!TIZZI81 ha scritto:benone Anna!!ho già predisposto i tavoli e tutto calza a pennellosono riuscita a mettere insieme gente che si conosce che si è simpatica e accontentare tutti....sempre che non arrivi qualche invitato a sorpresa all'ultimo minuto
![]()
ho finito i segnaposti e sto lavorando alla creazione del menu...
è tutto sotto controllo e credo che la prox settimana posso dedicarmi al riposo..
mi da un pochino noia il fatto che mi sono tutti addosso:ma sei pronta?ma come stai?ma sei agitata?mangi?dormi?....ufff....però cerco di trattenermi non voglio passare x sposina isterica...
la cosa + bella è che devo mangiare e mangiare tutto il giorno perchè perdo mezzo kilo al giorno e essendo già 50 kili non vorrei finire a ballare il tuca tuca con l'abito a terra!!
Ecco, prevedi già a quale tavolo ficcare qualcuno all'ultimo minuto. A me si è presentata una persona sotto casa la mattina (l'ho vista uscendo al bracico di mio padre) che aveva dettto di non contarla!TIZZI81 ha scritto:...sempre che non arrivi qualche invitato a sorpresa all'ultimo minuto![]()