Kerya: purtroppo non sono pratica di pentole a pressione!
a tutte.... consolatemi please.... aiutatemi a capire DOVE ho sbagliato...
venerdì era il compleanno del papà...esaltatissima decisi di fare una millefoglie... considerate che è in assoluto il suo dolce preferito..
prendo la pastasfoglia per fare 4 strati (tre da farcire e uno da chiusura).
preparo IO la crema pasticcera (1/2 di latte e tuorli

) e già non mi è venuta come sempre, vabbè...
monto la panna (a tal proposito se dovete affrontare viaggi o preparare una torta con anticipo vi consiglio il PANNAFIX funziona che è una meraviglia, panna sta lì e non si smonta!!!)
e cuocio la sfoglia
praticamente si è gonfiata moltissima, anche se l'ho bucherellata tantissimo, addirittura durante la cottura la schiacciavo per cercare di tenerla bassa.... nulla... e dire che l'avevo tirata bella sottile....
uffa..ditemi DOVE ho sbagliato???
(comunque a parte l'altezza finale del dolce che sfiorava i 25cm - sembra un panettone mi hanno detto - il gusto era spettacolare e se la sono spazzolata....)
