stellina ha scritto:L'importante è che non sappia troppo di vino perché a me sennò non piace

A limite lo metto a bagno con il vino un po' allungatino

Secondo te è adatta questa versione con la polenta? Sono indecisa se farlo con le patate (da piccola le chiamavo le patate arancioni!!) o con la polenta!
Come pomodoro in genere io uso la polpa Mutti, al massimo posso aggiungere un po' di concentrato stemperato con il brodo...dici che può andare?
allungare il vino no... al max quando lo aggiungi al sughetto, invece di 1/4 mettine solo un bicchiere, o due... ma di solito non sa di vino!
no, non stemperare il concentrato, la mutti va bene, rimane più vellutosa e meno rustica ma è ok (a me piace la Derica perchè ha i pezzettoni!

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con la polenta è la morte sua!!!! ma non usarmi la precotta... (scherzo... quella manuale è sfinente!), se però la fai così niente patate, altrimenti addio puccetta!
