Inviato: 23/09/10 10:46
L'ho cercato anche io il Rain Off ma non l'ho trovato. Voi dove l'avete preso?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
tipo la sera prima ammollo la carne un paio d'ore in acqua, poi la colo, e la metto in un recipiente con tutti i gusti ed il vino (un po' allungato).loremir77 ha scritto:cioè come fai?ela78 ha scritto:io la carne la tengo in ammollo prima![]()
![]()
e la cuocio moooolto più di due ore
![]()
![]()
è che non ho la pentola a pressione..
ela78 ha scritto:tipo la sera prima ammollo la carne un paio d'ore in acqua, poi la colo, e la metto in un recipiente con tutti i gusti ed il vino (un po' allungato).loremir77 ha scritto:cioè come fai?ela78 ha scritto:io la carne la tengo in ammollo prima![]()
![]()
e la cuocio moooolto più di due ore
![]()
![]()
è che non ho la pentola a pressione..
i gusti e anche il vino li uso poi per la cottura
Mia suocera ad esempio fa l'ammollo notturno in acqua poi butta tutto. sostiene che così togli bene il sangue che è quello che rende più stopposo
paprina ha scritto:eccoloooooooo!!!
miiiiiii sono dovuta tornare a pagina 7![]()
![]()
ora pulire col tergivetro è ancorap iù veloce perchè non c'è biogno di essere precisi
all'ipermercato gs.....credo che potresti trovarlo nei grossi ipermercati, altrimenti c'è sempre il caro e vecchio webpiritunzi ha scritto:L'ho cercato anche io il Rain Off ma non l'ho trovato. Voi dove l'avete preso?
quoto simo!!simo19691 ha scritto:boh.....
io so che si fa così ad es. per la cacciagione, per togliere l'odore di selvatico, ma con la carne d'allevamento mi pare che togli anche il sapore![]()
Cerise ha scritto:allora io la pentola a pressione non la so usare... a dire il vero manco ce l'ho... qualcuna che mi convinca che è veramente utile?
io invece la temo anche un po'menchy ha scritto:Cerise ha scritto:allora io la pentola a pressione non la so usare... a dire il vero manco ce l'ho... qualcuna che mi convinca che è veramente utile?
io l'ho pure comprata. è ancora nella sua scatola.
non è paura ehh, è che non so usarla neanche io.
speravo nel libretto delle istruzioni, ma non c'è.
paprina ha scritto:quoto arietina...infatti ne ho due.
il riso non c'ho mai provato ma ci proverò.
la uso
per:
arrosto
verdure varie per cottura light
polpo in umido
spezzatino
rollè
mi sembra basta