Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)
Inviato: 13/04/11 15:31
io l'ho fatto in + modi.. quello che alla fine mi ha convinto di + è questo:
pollo (io prendo solo petto perchè sia io che loremiro amiamo di + il petto rispetto alle altre parti del pollo)
curry, zenzero
cipolla
latte 250 ml
farina
sale/pepe/olio
prendere il pollo e tagliarlo in bocconcini piccoli
in una terrina mescolare la farina, abbondante curry e una spruzzata di zenzero. infarinare il pollo.
tritare la cipolla e farla inbiondire con l'olio. togliere la cipolla momentaneamente e riusare la padella per far soffriggere i petti di pollo infarinati. una volta coloriti coprirli con un coperchio e farli cuocere per un 5 minuti. salare e pepare.
riaggiungere in padella la cipolla e mettere il latte. mescolare insieme ancora una bella spruzzata di curry e far ritirare a padella scoperta fino a formare una bella crema.
io lo servo con il riso basmati che è la morte sua.
pollo (io prendo solo petto perchè sia io che loremiro amiamo di + il petto rispetto alle altre parti del pollo)
curry, zenzero
cipolla
latte 250 ml
farina
sale/pepe/olio
prendere il pollo e tagliarlo in bocconcini piccoli
in una terrina mescolare la farina, abbondante curry e una spruzzata di zenzero. infarinare il pollo.
tritare la cipolla e farla inbiondire con l'olio. togliere la cipolla momentaneamente e riusare la padella per far soffriggere i petti di pollo infarinati. una volta coloriti coprirli con un coperchio e farli cuocere per un 5 minuti. salare e pepare.
riaggiungere in padella la cipolla e mettere il latte. mescolare insieme ancora una bella spruzzata di curry e far ritirare a padella scoperta fino a formare una bella crema.
io lo servo con il riso basmati che è la morte sua.
