Pagina 2219 di 2905

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 13:27
da melly06
Mollica...pangrattato mai usato.
So che c'è chi lo fa tostare e poi ci condisce la pasta. Ma la mollica è proprio buona, mia madre l'ha sempre fatta così e quando lo dico sono tutti scettici! :mrgreen:
Devo provare coni pomodorini...non sapevo!

E unrisotto veloce?

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 13:36
da Papera
melly06 ha scritto:Mollica...pangrattato mai usato.
So che c'è chi lo fa tostare e poi ci condisce la pasta. Ma la mollica è proprio buona, mia madre l'ha sempre fatta così e quando lo dico sono tutti scettici! :mrgreen:
Devo provare coni pomodorini...non sapevo!

E unrisotto veloce?

In una scodella apri un uovo a commensale, sali e sbatti.
Poi aggiungi del burro a tocchetti e del parmigiano.
Quando il riso è cotto lo scoli e poi òo rimetti nella pentola aggingendo il composto.
Mantechi, riaggiungendo del parmigiano.

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 13:54
da dammispazio
:x :x :x


potrei morire con quel risotto

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:01
da Papera
dammispazio ha scritto::x :x :x


potrei morire con quel risotto

Ma moriresti bene!!! 8) 8) 8) 8)

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:34
da Alexandra77
Sil70 ha scritto:
loremir77 ha scritto:ma che fanno a -53?? stanno a casa sotto al piumone con i termosifoni a tutta birra spero.
ieri sera al tg parlavano di una qulache partita, comunque ci sono andati a vederla, temperatura intorno ai -25, percepita intorno ai -40! :shock: :shock:
erano armati di thermos e sacchi a pelo....io neppure pagata! :lol:
Ho visto un pezzo della partita in tv e vedere i giocatori (alcuni) a mezze maniche mi faceva venire i brividi :shock:

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:36
da melly06
Papera ha scritto:
dammispazio ha scritto::x :x :x


potrei morire con quel risotto

Ma moriresti bene!!! 8) 8) 8) 8)

da provare sicuro!!!!!

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:37
da dammispazio
Papera ha scritto:
dammispazio ha scritto::x :x :x


potrei morire con quel risotto

Ma moriresti bene!!! 8) 8) 8) 8)
mi vengono in mente modi migliori 8)

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:39
da Alexandra77
simo19691 ha scritto:
Sil70 ha scritto:ottima anche con la base aglio/olio e poi pomodori tagliati a pezzi, fatti appassire un po'!
slurp....
si questa la faccio di più in estate quando i pomodori (di solito pomodorini) son più buoni :wink:

col pangrattato o mollica non saprei :roll:
Simo io uso cipolla e qualche cucchiaio di pangrattato, veloce e molto gustosa :wink:

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:44
da dammispazio
Felix e' proprio bravo
ho seguito il consiglio di Pawie e con qualche Hisssssss se ne sta sul tavolo di fianco alla mia scrivania
ogni tanto allunga la zampetta ed io Hissssss e lui la mette giu... poi la riallunga...altro Hisss e desiste
adesso si sta lavando
molto molto orgogliosa io

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:45
da Sil70
pasta al pesto (pronto)!? :mrgreen:













che bravo bimbo il Felix! :mrgreen:

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:46
da Alexandra77
Sil70 ha scritto:pasta al pesto (pronto)!? :mrgreen:
:? :? :?

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:47
da Sil70
Alexandra77 ha scritto:
Sil70 ha scritto:pasta al pesto (pronto)!? :mrgreen:
:? :? :?
eh no!
te li immagini Simo che col mortaio pesta basilico, pinoli....in un'ora di pausa pranzo?! :lol: :lol: :lol:

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:48
da dammispazio
il corrispettivo inglese della pasta al pesto pronto e' la pasta bianca al tonno
sere fa da una mia amica pensavo di rimanerci secca da come aggozzava :twisted:

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:48
da Alexandra77
Sil70 ha scritto:
Alexandra77 ha scritto:
Sil70 ha scritto:pasta al pesto (pronto)!? :mrgreen:
:? :? :?
eh no!
te li immagini Simo che col mortaio pesta basilico, pinoli....in un'ora di pausa pranzo?! :lol: :lol: :lol:
usi il mixer e ci metti un cubetto di ghiaccio per mantenerlo verde, ma se devo prende il pesto pronto preferisco la pasta con olio o burro e parmigiano :wink:

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:49
da Sil70
dammispazio ha scritto:il corrispettivo inglese della pasta al pesto pronto e' la pasta bianca al tonno
sere fa da una mia amica pensavo di rimanerci secca da come aggozzava :twisted:

bbbona!
Sillo la fa buonissima, frulla tutto insieme...

tonno
prezzemolo
olio
limone
aglio

cremetta pronta! 8)